Понедельник, 3 августа
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,899
  • USD2,4375
  • RUB (100)3,3156
TOP

Оставь варикоз в уходящем году! Лазерное лечение вен в «БИАР» без боли и разрезов!

Современная медицина предлагает эффективное инновационное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей. Это лечение с помощью новейших лазерных аппаратов — лазерная коагуляция, полное название метода — эндовазальная лазерная коагуляция вен (ЭЛК).

Лазерное лечение вен имеет ряд неоспоримых преимуществ. Оно не требует стационарного лечения в больнице (госпитализации) и применения наркоза, как при хирургической операции. При ЭЛК выполняется минимальное количество проколов или небольших разрезов, что позволяет уходить после процедуры самостоятельно.

Продолжительность лазерной коагуляции — в среднем около 45 минут. Она проходит практически безболезненно, под местной анестезией. Период восстановления после ЭЛК занимает 7 дней и не требует постельного режима. В результате происходит полное восстановление с отсутствием рецидивов болезни, на коже не остаётся пятен и рубцов.

Суть метода лечения заключается в введении иглой лазерного световода в просвет варикозной вены на всю длину сосуда и последующей коагуляции на всём протяжении. Вся манипуляция проводится под контролем УЗИ-датчика, что позволяет эффективно управлять лазером. Под термическим воздействием диодного лазера через световод происходит стойкое исключение варикозных вен из патологического кровотока.

Лазерная коагуляция напоминает волшебство. Буквально на глазах исчезают сосудистые звёздочки, пропадают вздутые синие вены, ноги вновь становятся эстетичными и здоровыми. Болезни как не бывало.

К бесспорным достоинствам лазерного лечения относится также отсутствие осложнений, поскольку нет разрезов и швов. Человек трудоспособен на следующий день после манипуляции. Риск рецидива варикозного расширения вен значительно снижен в сравнении с традиционной хирургической операцией.

Для того чтобы пройти лазерное лечение в медицинском центре БИАР, вам нужно:

  • записаться на консультацию к сосудистому хирургу (на консультации врач-флеболог сделает скрининговое УЗИ состояния вен и определит необходимость ЭЛК),
  • сдать анализы (пройти лабораторное обследование),
  • прийти на лазерную коагуляцию вен в назначенное время,
  • приобрести и носить компрессионные чулки в течение четырёх недель после процедуры.

Несколько слов о стоимости процедуры. Относительно высокая цена на ЭЛК (с ценами можно ознакомиться на нашем сайте) складывается из-за применения дорогостоящих гибких и тонких световодов немецкого производства. Каждый световод стерилен и используется только для одного пациента. Мы не экономим на здоровье и безопасности пациентов. Мы не используем световоды повторно и не стерилизуем их. Это гарантирует нашим клиентам качество и безопасность, а нам безупречную репутацию и только хорошие отзывы.

Помните, что в медицинском центре БИАР можно убрать варикоз при помощи современного лазерного лечения и делается это очень просто и без вреда для здоровья. Звоните, задавайте вопросы или записывайтесь на консультацию к врачу-флебологу и будьте здоровы!

Время работы: ПН-СБ с 9:00 до 21:00, а в ВС с 9:00 до 20:00.

Instagram: medcenter_biar

ООО «Биаркомплит». УНП 591023715. Лиц. №02040/8172

Самое читаемое

Разное