Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP
Фото: popcornnews.ru

От создателей «Чернобыля»: сценарист лучшего сериала всех времён напишет сценарий к новой части «Пиратов Карибского моря» — останется ли Джонни Депп?

Продюсер и сценарист сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин будет писать сценарий для новой части франшизы «Пираты Карибского моря».

Сюжет и другие подробности очередной серии «Пиратов» не разглашаются. Пока точно неизвестно даже кто сыграет главную роль — создателям картины не нравится пристрастие Джонни Деппа к алкоголю и его безответственное отношение к работе, поэтому будет ли Джек Воробей в фильме и кто его сыграет (в случае чего), пока остаётся только гадать.

К слову, в среде киноманов упорно ходят слухи, что Джека Воробья может заменить женщина — рыжеволосая пиратка Рэдд.

Известно, что премьера картины запланирована на 2021 год.

Крэг Мазин. Фото: pravmir.ru

Напомним, Крэйг Мазин написал сценарий к нашумевшему мини-сериалу «Чернобыль», который вышел на экраны в этом году и ещё до выхода последней серии получил максимальные оценки на всех авторитетных кинорейтингах в мире. Сериал от HBO назвали лучшим в истории, а авторы получили несколько престижных наград.

Материалы по теме:

Лучший сериал в истории и ажиотаж на экскурсии — что оставил после себя «Чернобыль» от HBO (+ цены на посещение зоны отчуждения)

«Я почти слышал эхо голосов»: сценарист сериала «Чернобыль» рассказал об ошибках в картине, сложностях во время съемок и о том, что хотел бы поменять в фильме

Лучшие, но в разных номинациях: противостояние «Игры престолов» и «Чернобыля» завершилось (+ список всех обладателей «Эмми-2019»)

Трагедия миллионов или катастрофа как метафора: в редакции «ВГ» обсудили «Чернобыль» — лучший сериал в истории

Самое читаемое

Разное