Четверг, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2689
  • USD2,04
  • RUB (100)3,1985
TOP

Опробовали новое поле — в Ольшанке команда мэра сыграла против ветеранов гродненского футбола

На новом стадионе СШ №41 в Ольшанке прошёл первый серьёзный матч, в котором сошлись команда председателя гродненского горисполкома и сборная ветеранов города.

Мечислав Гой участие в поединке не принимал, зато в его команде выступали известные в прошлом профессиональные футболисты, такие как Сергей Солодовников, Дмитрий Огородник, Артур Кривонос и другие.

 

Кроме этого, в команде играли чиновники, представители различных организаций и предприятий и даже… священник. Андрей Ноздрин, настоятель храма Святителя Спиридона Тримифунтского на Ольшанке не первый год выступает в команде мэра.

Обычно «Вечёрка» не публикует составы команд, но на этот раз мы сделали исключение.

«Команда председателя горисполкома»: Братанюк, Ноздрин, Бартош, Ародь, Лаптиёв, Малаховский, Бричак, Огородник, Петров, Кривонос, Солодовников, Парада, Мешков, Адамович и Мостицкий.

В сборной ветеранов выступали: Каленик, Зарецкий, Матвеенко, Калиновский, Жуковский, Кныш, Савич, Козич, Курчевский, Кондаков и Калошиц. Из-за травмы матч пропускал Александр Белоус, наблюдавший за игрой с бровки.

Футбол не получился зрелищным, как того хотели школьники, облепившие стадион, а также почётные гости и легендарные личности такие как, например, Вячеслав Сиваков.

Обе команды показали приличный уровень мастерства, но на протяжении поединка было немного ударов по воротам, игроки много боролись, не хотели отдавать инициативу.

Самым активным на новом газоне был директор футбольной школы «Немана» Сергей Солодовников, который и стал автором единственного забитого мяча в матче.

А в серии пенальти, которая традиционно проводится после товарищеских поединков, верх одержали ветераны, забившие на один гол больше соперника.

Самое читаемое

Разное