Среда, 18 сентября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2583
  • USD2,0506
  • RUB (100)3,1996
TOP

Раздадут тысячу порций мороженого и предложат только свежие морепродукты: на Кабяка открывается обновленный магазин «Санта»

В Гродно продолжается кампания по переходу магазинов сети «Рублевский» под принципиально новую вывеску. На этот раз ребрендинг коснулся супермаркета «Рублевский» на улице Кабяка, 23. В среду, 11 сентября, там открывается очередной магазин «Санта».

Это будет уже четвёртый магазин известной брестской сети в нашем городе. До этого последняя «Санта» открылась в конце июня на улице Брикеля.

200 порций бесплатного мороженого и рыба только из Скандинавии: на Брикеля открылся крупнейший в городе магазин «Санта» — смотрите, как это было

На своем новом торговом объекте «Санта» не стала изменять своим корпоративным стандартам и коренным образом изменила торговые площади. В частности, обустроили широкие проходы, поставили современные витрины и сделали простой навигацию. Торговый зал получил скандинавский интерьер с прожекторами и вставками «под дерево». На фасаде здания уже появились панели небесного света и белая вывеска с названием сети.

Новая «Санта» будет выгодно отличаться от других магазинов новыми оригинальными отделами:

— В супермаркете представят все привычные отделы, в том числе мясной и молочный. Большим будет выбор свежих овощей и фруктов. Среди основных отличий – уголок скандинавской рыбы, выловленной шхунами специально под заказ. Магазин будет одним из первых получать свежие партии морепродуктов, — рассказали в «Санте».

Кроме того, заработает отдел кулинарии с полуфабрикатами и готовыми блюдами – от салатов до суши. Будет и свой гриль с куриными ножками и крыльями. Сдобу будут выпекать в собственной пекарне, а пиццу — готовить на месте по итальянским рецептам за 5,95 рубля.

Открытие магазина будет сопровождаться праздничной программой. Первым покупателям обещают 1000 порций бесплатного мороженого, а дети гарантированно получат воздушные шарики. На улице будут развлекать ведущий и аниматор, предусмотрены и конкурсы с подарками.

Открытие назначено на 16.00.

Справка «ВГ»

Напомним, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит около 100 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 3500 человек. Сеть «Санта» приобрела «Рублёвские» в августе 2018 года.

Самое читаемое

Разное