Пятница, 23 августа
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2794
  • USD2,0546
  • RUB (100)3,1313
TOP
Фото: oldcity.by

Магазин House в OldCity закрывается — что будет вместо него? (+какие ещё магазины там появятся/появились)

Магазин стильной одежды для молодёжи House, располагающийся на втором этаже ТЦ OldCity через неделю прекратит работу. На его место придёт другой, не менее популярный магазин стильной одежды, обуви и аксессуаров Befree.

Последним днём работы магазина House станет понедельник, 19 августа. После этого торговый зал закроется на реконструкцию под новый бренд. Предварительно, магазин Befree откроет свои двери в начале октября.

На сегодня магазинов «бренда молодых мечтателей», как позиционирует себя Befree, в Беларуси насчитывается четыре — два в Минске, а также в Гомеле и Витебске. В России на данный момент их более 200.

Что еще откроется/открылось в OldCity?

А в это время продолжается подготовка к открытию очередного монобрендового магазина одежды для всей семьи — O’STIN. Как рассказали в администрации ТЦ, открытие магазина запланировано на сентябрь. Эта российская розничная сеть магазинов, предлагающих мужскую, женскую, детскую и молодежную одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона, займет место, где ранее находился ещё один фэшн-магазин LC Waikiki.

Магазин LC Waikiki в OldCity закрывается на этой неделе — что будет вместо него?

Также отметим, что на втором этаже как раз напротив House заработал SNEAKER BAR. Ранее магазин, где можно было купить оригинальные кроссовки легендарных брендов Nike, Adidas, Asics, Reebok, Puma, Saucony и Onitsuka Tiger, размещался на улице Карла Маркса.

Самое читаемое

Разное