Понедельник, 14 октября
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR2,259
  • USD2,0505
  • RUB (100)3,1936
TOP

От напитков до настолок: на Большой Троицкой открылся новый кофе-бар

Попробовать ягодные напитки, выпить чашку кофе с десертом, а также поиграть в приставки и стать участником паб-квиза теперь можно в кофе-баре «Za! Varka». Новое заведение открылось на улице Большая Троицкая и пока работает в тестовом режиме.

«Заварка» находится недалеко от ИМНС по Октябрьскому району Гродно напротив пиццерии «Форно». На улице у заведения весьма броские и запоминающиеся элементы наружного позиционирования. Также у входа есть небольшая лавочка.

Интерьер заведения выполнен в демократичном стиле. Есть отдельно стоящие столики на 4 человека и стойки у окна и кассы, за которыми также можно присесть. В дальнем углу расположено что-то вроде помоста, на котором стоит своего рода школьная парта — там также можно присесть. Всего — 20 посадочных мест.

Главная фишка нового заведения — ягодные напитки. Кроме того, в ассортименте чай, кофе и кофейные напитки, алкогольные напитки, а также коктейли. В качестве десерта на выбор хот-доги, свежеприготовленные венские вафли, сэндвичи, а вскоре появятся различные сладкие десерты.

По словам владельцев, «Za! Varka» — не просто гастрономическая локация, но и место для отдыха и развлечений. Посетители смогут поиграть в PlayStation или настольные игры, а в определённые дни там будут проводиться паб-квизы.

Самое читаемое

Разное