Вторник, 20 августа
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,2759
  • USD2,0524
  • RUB (100)3,0842
TOP
Фото: esoligorsk.by

«Евроопт» ищет помещения под новые магазины в Гродненской области — за помощь в поиске обещают 1,5 тысячи долларов

Самый крупный белорусский ретейлер — компания «Евроторг», которая владеет такими торговыми сетями как «Евроопт», «Магия», «Брусничка», — планирует открывать новые магазины «Хит! Стандарт» в Гродненском регионе. Если рассказать компании о пустующих площадях, которые та сможет арендовать, то вас ждёт щедрое вознаграждение.

Новые магазины «Хит! Стандарт» будут работать в формате жёстких дискаунтеров: там можно будет купить ограниченный набор продуктов (нет скоропортящихся товаров), но зато по очень низким ценам. Сказать, что такой подход новаторский, нельзя: вот уже как два года в Гродно работают магазины «Светофор», где формат «жёсткого дискаунтера» доведён до абсолюта.

Тем не менее, «Евроторг» хочет занять и эту нишу на рынке розничной торговли. Для этих целей он и задумал новую сеть «Хит!», магазины которой начали открываться по стране ещё прошлой зимой. Чтобы закрепиться на рынке, главный белорусский ретейлер ищет новые помещения.

— Если вы владеете информацией о помещениях, которые могут быть сданы в аренду ООО «Евроторг», сообщите нам о них. В случае успешного заключения ООО «Евроторг» договора аренды соответствующего помещения, информация о котором предоставлена вами, вас ждёт денежное вознаграждение в размере 3 000 рублей, при условии, что договор аренды будет заключён в течение 50 дней с момента предоставления вами информации, — рассказали в ООО «Евроторг».

К помещениям есть ряд требований: торговая площадь от 250 до 2000 кв.метров, наличие подъездных путей для большегрузных машин и возможности их разгрузки на рампе, а также наличие парковки минимум на 30 машиномест или возможность обустройства такого паркинга.

— Договоры заключаются на взаимовыгодных условиях и на длительный срок. Кроме того, ООО «Евроторг» за свой счёт отремонтирует помещения в счёт будущей арендной платы, а также берёт на себя все согласования договоров с местными органами власти, — добавили в компании.

Появятся ли «Хиты!» в Гродно?

Открывать магазины «Хит!» в Гродно «Евроторг» не намерен. На сегодня в нашей области рассматриваются следующие варианты: территория Гродненского района в пределах 2 км от городской черты Гродно. Кроме того, заинтересованность в открытии «Хитов!» есть в Новогрудке, Ошмянах, Сморгони и Щучине.

Самое читаемое

Разное