Воскресенье, 21 июля
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP
Фото: spheraexpo.com

Гороскоп на июль: месяц страстей. Овны ныряют в любовь, Львы отправляются на курорт, а Козероги становятся добрыми волшебниками

Звезды обещают нам не такой уж плохой месяц. В июле многие будут отличаться необыкновенной трезвостью и спокойствием, а эти качества способствуют принятию нетрививальных решений. Наступает хорошее время для тех, кто живет страстями, их будет много. Не давайте себе впасть в депрессию или, наоборот, в состояние вечного протеста неизвестно против чего. Такое настроение витает в июле, и с этим надо считаться.

В первой декаде июля все очень неплохо. Можно приводить в порядок все финансовые дела. Большое значение приобретает формирование команды, не только деловой, но вообще команды, с которой вы идете по жизни. Только помните, что это не призыв в сборную по виду спорта, и даже если человек не сдал требуемый «норматив» с первого раза, дайте ему еще один шанс. Гибкая тактика и широкий взгляд на ситуацию принесет вам успех.

Вторая декада — самое время заняться личной жизнью. Если вы одиноки, не стесняйтесь ходить в компании, познакомьтесь с кем-то на отдыхе. И старайтесь вести себя естественно, потому что всякая фальшь в это время будет выглядеть весьма уродливо. У тех, кто состоит в браке или в прочных отношениях, наступит благоприятная пора для решения жизненно важных задач, таких как подготовка к переезду, к свадьбе, определение детей в школу. В третьей декаде снова оживет деловая жилка. Финансовая ситуация в основном будет стабильной, а некоторые препятствия в делах начнут стимулировать к новым подходам.

Овен

Июль ожидается для представителей знака более спокойным, чем предыдущий. Несколько сместятся приоритеты. От дел семейных вы перейдете к решению финансовых вопросов. Но и от любви «не уйти никуда», особенно во второй декаде. Одиноким Овнам не стоит рассчитывать на что-то серьезное, но вы будете уверены в своей привлекательности на сто процентов. Овнам будет важно привычное окружение, поэтому в июле не стоит уезжать в отпуск или менять работу. Порой в незнакомой компании вам покажется, что вас никто не понимает, и это начнет вас серьезно беспокоить. Вы предпочтете круг родных и друзей.

Телец

В июле Тельцы ощутят себя властелинами мира. Жажда все немедленно организовать и возглавить будет видна на каждом шагу, и проявит себя в равной степени положительно и отрицательно. Даже те представители знака, которые уедут в отпуск, начнут наводить порядок вокруг себя, ругаться, например, с персоналом отеля или предпринимать экскурсии туда, куда еще не ступала нога человека. Те, кто останется на привычном месте, начнут благоустраивать собственные квартиры и дачи, зачастую против желания остальных. Лучше всего направить свою энергию в нужное рабочее русло, не требуя такой же прыти от остальных. Там вам удастся очень многое, но при этом вас будет очень раздражать летний настрой коллег. Не тратьте нервы по пустякам, это чревато для вас невнимательностью, в том числе на дорогах и при обращении с техникой.

Близнецы

Первые две декады Близнецы покажутся окружающим непривычно тихими, они перестанут порхать с места на место. У представителей этого знака начнется переоценка ценностей, придется изменить мнение об окружающих, и не всегда в лучшую сторону. И с Близнецами, и Близнецам будет непросто общаться. В то же время на вас могут обратить внимание люди, которые прежде считали Близнецов чересчур легкомысленными. К концу месяца вы почувствуете, что теперь вам все более-менее ясно, и это немедленно скажется на разных сферах жизни. Появится большой интерес к работе, в личных отношениях воцарится гармония.

Рак

Звезды советуют Ракам отложить отпуск в июле, но не потому что на отдыхе вас поджидают какие-либо неприятности. Наоборот, многим из вас периодически будет казаться, что сбежать куда подальше — это самый лучший вариант. Но, с другой стороны, именно в июле судьба предоставит вам немало шансов. И одновременно испытает вас на прочность. Первая половина месяца станет очень успешной для деловых Раков, но не благодаря, а вопреки. Те, кто давно работает бок о бок с вами, считают вас симпатичным, но не слишком честолюбивым человеком, и вдруг вы проявите себя абсолютно в ином качестве. Вы будете активно работать и хорошо зарабатывать. Однако дастся вам это отнюдь не просто. К третьей декаде вы уже всем всё докажете, приоритетной станет личная жизнь и встречи с друзьями. Вот тогда можно подумать и об отпуске.

Лев

Планетарные пляски осложняют Львам жизнь, но не лишают их боевого духа. В первой декаде Львы, пользуясь благоприятным периодом, вгрызаются в работу и подгоняют нерадивых, причем невзирая на ранги и должности. Затем, почувствовав препятствия, Львы могут направить свою энергию в другое русло, но все равно, так или иначе, будут работать на свой авторитет: купят модные вещи, кто-то захочет поменять автомобиль или отправиться на престижный курорт, где собираются нужные люди. Звезды советуют Львам не искать подводные камни там, где их нет. Хотя бы на лето избавьтесь от привычки все усложнять и везде видеть врагов. Мысль, как известно, материальна, и, чем больше вы будете вооружаться против мира, тем быстрее он ответит тем же. Во второй половине месяца у Львов будет более благодушное настроение, и они, наконец, перестанут принимать белое за черное.

Дева

Девы, первые две декады июля — хорошее время, чтобы уйти в отпуск, или, во всяком случае, слегка отодвинуть работу на второй план. Разбирайтесь со всякими бытовыми мелочами, до которых не доходили руки, снимайте вопросы, которые повисли в вашей жизни. Сейчас лучше не копать глубоко и не связываться с чем-то незнакомым, это особенно касается Дев, которые в июле окажутся далеко от дома. Избегайте экзотической еды, «диких» мест и экстремальных маршрутов. Третья декада окажется удачной в плане работы. Вас уже не будет ничто тянуть за душу, на многое вы станете смотреть по-другому. И даже какие-то трудные ситуации вы обратите себе на пользу.

Весы

Как и другие знаки, в первой декаде Весы захотят поработать, но быстро поймут, что никакого движения вперед не происходит. Возможно, вам не хватит информации или понадобится человек, который бы поддержал и даже «пробил» ваши замыслы. Но, оглянувшись вокруг, Весы убедятся, что лето — не время для поисков подобных людей, и примут это спокойно. Многие представители знака в середине месяца начнут наступление на любовном фронте. Вам захочется отношений, которые бы реально влияли на вашу жизнь. Семейные Весы будут по-новому самоутверждаться в ролях родителей или супругов, активно заявляя о своих правах и контролируя чужие обязанности.

Скорпионы

Затишья, которое нагрянуло в души Скорпионов к концу июня, хватит, увы, ненадолго. Волнениям будут способствовать некоторые денежные проблемы. А еще Скорпионов начнут раздражать люди, которые поступают не так, как они сами. То есть врагом для Скорпиона, уходящего в отпуск, будет коллега, который останется на работе и, не дай бог, посягнет на тот участок, которым «заведовал» Скорпион. Скорпионы-трудяги, соответственно, не одобрят чужие отпускные планы. Все это совершенно бесполезная трата нервов, поэтому лучше как-то подготовиться и не шипеть. Во второй половине месяца Скорпионам присуще более рациональное мышление. Многие из вас даже найдут силы извиниться за несдержанность, и дела сразу пойдут лучше. Более гармоничной станет и личная жизнь. Одинокие Скорпионы будут много времени проводить со старыми друзьями, и из этих отношений вполне может проклюнуться роман.

Стрелец

Стрельцы, в целом месяц более легкий, чем июнь, но перед этим вы потратили много сил, и это скажется на общем состоянии и настроении. Кроме того, в июле у вас будет много ситуаций, когда вы станете колебаться в принятии решения. Например, друг попросит большую сумму в долг, а вы точно знаете, что человек он необязательный и деньги ему нужны не на серьезное дело. Или вас остановят за превышение скорости, и будет соблазн уладить дело на месте. Звезды советуют вам поступать строго по закону, не ставя себя в двусмысленное положение. За работу беспокоиться не стоит, у тех, кто хочет выделиться, появится много возможностей — за счет ушедших в отпуск. Во второй половине июля успех ждет Стрельцов, занятых публичной деятельностью или стремящихся к таковой. Другие г

Козерог

Начальству надоест хор обожателей, который образовался вокруг вас, а если в роли босса выступает сам Козерог, то, вероятно, хор подыщет себе другой объект. В общем, некоторые тучки на горизонт наползут. Козероги попытаются взять реванш в частной жизни: ведь за последнее время они привыкли к тому, что их все любят. Для тех представителей знака, кто состоит в браке, и даже для членов их семей ситуация пойдет на пользу: Козероги станут щедрыми, отзывчивыми, выступят в роли добрых и всемогущих волшебников. Ну, а те, на кого одинокие Козероги нацелят свой взор, могут искупаться в страсти и романтике. Но сами Козероги будут больше играть, чем чувствовать. Увлечение личной жизнью плохо скажется на работе, возможны просчеты, даже с долгоиграющими последствиями типа штрафов. Кроме того, вечное желание улизнуть из душного офиса на свежий летний воздух подвигнет вас на быстрые и необдуманные решения.

Водолей

Водолеям предстоит проявить себя в качестве главы клана или семьи, что у кого имеется. Вы взвалите на себя ответственность за все происходящее в доме, но при этом испытаете настоящее удовольствие. Только лучше не начинайте того, что нельзя завершить в короткие сроки, типа стройки на даче. Готовьтесь к большим расходам, часть из которых окажется напрасной — что-то можно будет сделать намного дешевле, но вам не захочется «мелочиться» в глазах окружающих. Весь месяц к вам будут охотно тянутся люди. Вокруг вас сплотится не только семья. Подтянутся старые друзья, будет много гостей. И вполне возможна та самая заветная встреча, которая перевернет жизнь одиноких Водолеев.

Рыбы

Рыбы, в первой декаде готовьтесь к разъездам не по своей воле. В поездках начнут возникать ситуации, которые потребуют от вас быстрой реакции и дипломатии, скорее всего, деловые партнеры не всегда будут встречать вас с распростертыми объятиями. Звезды советуют: если у вас есть возможность взять в такие поездки друзей или членов семьи, например, детей, воспользуйтесь ею. Во второй половине месяца Рыбы станут меньше заниматься работой. В жизни одиноких Рыб ожидаются интересные перемены. В любом случае, независимо от своего брачного статуса, в глазах людей противоположного пола вы будете выглядеть не просто сексуально привлекательным объектом, но и человеком, у которого большой жизненный опыт и острый ум. В то же время вам не рекомендуется увлекаться дружеским застольем с большим количеством алкоголя, потому что после этого вас будет легко втянуть в авантюрное или даже очень рисковое предприятие.

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое

Разное