Пятница, 18 октября
  • Погода в Гродно
  • 19
  • EUR2,2613
  • USD2,04
  • RUB (100)3,1885
TOP

Гори, гори ясно: муж от нечего делать поджёг свою спящую жену

Пьяный муж не знал, чем заняться, и поджёг свою супругу, пока та спала. Инцидент произошёл в Зельве в понедельник, 17 июня.

Мужчина 1963 года рождения целый день пил. Вечером с работы вернулась жена и отругала его за то, что бездельничает. Муж решил заняться полезным делом, взял газонокосилку с канистрой бензина и пошёл косить траву. Увидев, что супруг не справляется, жена забрала технику и поставила в своей комнате, а сама легла спать.

— Мужчина вернулся в дом, выпил и стал искать себе занятие. Вошёл в комнату к супруге, увидел там бензотриммер и канистру с бензином, облил им жену и поджёг. Через некоторое время женщина проснулась от сильной боли в спине. Муж увидел, что наделал и потушил пламя, — рассказал начальник ОУР Зельвенского РОВД майор милиции Александр Буслович.

Женщину с термическими ожогами головы, шеи, туловища, верхних конечностей, передней поверхности бедра 2, 3 степени, ингаляторной травмой и ожогами верхних дыхательных путей доставили в больницу. Сейчас врачи борются за её жизнь. Подозреваемый задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РБ «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения», сообщили в группе информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Самое читаемое

Разное