Воскресенье, 25 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

Как школьникам заработать летом, где будем купаться и почему в магазинах нет органической еды — анонс свежего номера «ВГ»

Самое актуальное и интересное из жизни города за неделю журналисты собрали в газете «Вечерний Гродно».

Лето — это время, когда школьники могут не только отдохнуть, но и подзаработать. Насколько реально найти работу летом и что предлагают подросткам, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Жаркая погода вынудила гродненцев искать спасения. Горожане разделились на две части: одни уже беззаботно загорают на пляжах и купаются, пока другие работают и спасаются от жары, слава Богу, если кондиционером… Мы узнали, что нового на гродненских пляжах и напомнили правила поведения на воде.

В мире растёт популярность экологически чистых продуктов, однако найти их на прилавках гродненских магазинов непросто. Вадим ВЕНСКИЙ выяснял, действительно ли продукты «эко» не всегда полезны и почему продукция с грядки продаётся через интернет.

Горячая пора наступает у абитуриентов, которым уже скоро сдавать вступительные экзамены. Но есть среди них те, кто может не волноваться по поводу ЦТ и уже выбирает вуз. С чемпионами республиканских олимпиад пообщалась Татьяна ВИШНЕВСКАЯ.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное