Пятница, 19 июля
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,2811
  • USD2,0301
  • RUB (100)3,2314
TOP

Игры из нашего детства, страсти по велосипедам и астропрогноз на май — что читать в свежем номере «Вечёрки»

Только самые актуальные и горячие темы из жизни города и региона собраны в свежем выпуске газеты «Вечерний Гродно».

Спешиваться не спешат

На днях закончилось общественное обсуждение изменений в ПДД, которые в том числе касаются велосипедистов. Мнения, как всегда, разделились — одни за спешивающихся на пешеходных переходах велосипедистах, другие — против. Наталья КОРНЕЕВА решила узнать аргументы каждой из сторон и пригласила в редакцию «ВГ» сотрудника ГАИ, велосипедиста, автомобилиста и обычного пешехода.

Игры дворов

За засильем современных компьютерных игр потихоньку стираются из памяти игры во дворе, где детвора собиралась после уроков. Перед летними каникулами Евгений ЛЕБЕДЬ решил вспомнить самые популярные дворовые игры (спойлер: уровень ностальгии зашкаливает).

50 тысяч долларов за героя

Много ли вы знаете современных белорусских писателей с приставкой «успешный»? Мы нашли такого — Кирилл Стаселько — автор бестселлеров. О том, почему прозаик не состоит ни в одном из писательских объединений, как на презентации женщины старшего поколения приносят конфеты и между какими глыбами отечественной литературы поставили его имя, популярный писатель рассказал Татьяне ВИШНЕВСКОЙ.

Педиатрическое отделение

Зачем делать прививки детям, можно ли избежать очередей в поликлиниках, что больше всего беспокоит детских врачей в последнее время Наталье КОРНЕЕВОЙ рассказала заведующая педиатрическим отделением №2 городской поликлиники №7 Людмила Кижук.

Также читайте в номере: астропрогноз на май, о чём сообщают гродненцы на «народный» телефон редакции и анонсы самых интересных городских мероприятий. Свежий номер «Вечернего Гродно» уже в продаже в киосках и магазинах города.

Напоминаем, что купить новый выпуск «ВГ» можно в редакции по адресу ул. Социалистическая, 32 и в офисе на улице Советской напротив ТД «Неман» — у нас дешевле!

Самое читаемое

Разное