Среда, 21 августа
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,2803
  • USD2,0584
  • RUB (100)3,0864
TOP
Фото: unian.net

«Нам не нужны фейковые перемены»: лидер группы «Океан Ельзи» заявил, что будет баллотироваться в Верховную раду Украины

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук 16 мая объявил, что будет баллотироваться в Верховную раду. Его партия получила название «Голос».

Митинг, на который собрались сотни людей, прошёл в Киеве на Старокиевской горе. Вакарчук объявил о создании новой партии «Голос», которая осенью будет принимать участие в парламентских выборах.

Вакарчук заявил, что он и его команда идут в политику, чтобы изменить устаревшую систему управления, бороться с «властью олигархов» и коррупцией на всех уровнях. Певец уверен, что стране не нужны «фейковые перемены» и что он готов сделать всё возможное, чтобы ускорить вступление Украины в Евросоюз.

Кроме того, Вакарчук представил несколько членов своей команды — экономистов, врачей и специалистов из разных сфер, которые, на его взгляд, могут изменить жизнь в стране в лучшую сторону. «Вместе мы идём менять украинскую политику. Возможно, у нас не на всё будут совпадать точки зрения, но мы верим в Украину и в её будущее, и это нас объединяет», — сказал Святослав Вакарчук. По его словам главный член его команды — молодёжь. Он попросил присоединиться к нему на сцене молодых людей, которые присутствовали на встрече: «Вы слышали мой голос, мы вместе пели на концертах — это был наш общий голос, поэтому присоединяйтесь к нам, чтобы этот голос был услышан».

Самое читаемое

Разное