Среда, 24 июля
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,2624
  • USD2,0225
  • RUB (100)3,2039
TOP

Как сэкономить на «коммуналке», дачный тупик, брак по договору, конкурс цены на пикник и новый конкурс — анонс свежего номер «ВГ»

Самое актуальное и интересное из жизни города за последнюю неделю журналисты собрали в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Многие гродненцы на лето оставляют душные квартиры и уезжают жить на дачу или в деревню. Оказывается, за некоторые коммунальные услуги можно платить меньше. Сколько можно сэкономить и куда обращаться, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Эта история стара, как мир — дачники не могут поделить дорогу. Один человек загородил проезд воротами, а остальные не могут ни пройти, ни проехать. Законно ли поступил дачник или ворота можно снести? В дачном конфликте разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Вы уже открыли сезон шашлыков? Мы уверены, что наши лайфхаки для пикника вам обязательно пригодятся во время отдыха на природе. Советы, а также цены на мясо и оборудование для шашлыка собрал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Лалита САВИЦКАЯ подняла щепетильную тему и узнала, как много молодожёнов заключают брачный договор. Какая она, любовь по контракту и почему супруги делят даже вилки — все подробности в материале «Любовь по контракту».

В конце мая в Гродно пройдёт фестиваль уличной еды. Мы подготовили для вас акцию, в ходе которой вам нужно ответить на вопросы, чтобы получить билеты на праздник. Все подробности ищите в газете.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное