Воскресенье, 25 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

Что нужно знать об отдыхе в детских лагерях и санаториях, как пройдут майские выходные и когда в городе появится крематорий — анонс свежего номера «ВГ»

В очередном выпуске «Вечёрки» — всё, что произошло в Гродно за последнюю неделю.

В очередном выпуске «Вечёрки» — всё, что произошло в Гродно за последнюю неделю.

Путёвка в лето! Сколько стоит отправить ребёнка в детский лагерь, что нужно, чтобы оздоровиться с господдержкой, кто отдыхает в белорусских здравницах и чем удивят отдыхающих санатории в этом году — об этом «Вечёрке» рассказал начальник Гродненского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Анатолий ГОНЧАР.

Маленькая улица с большой историей. До сих пор в Гродно существуют десятки улиц с «коммунистическим» прошлым. В канун празднования Дня солидарности трудящихся — 1 Мая — журналисты «ВГ» Вадим ВЕНСКИЙ и Евгений ЛЕБЕДЬ прошлись по одноименной улице и выяснили, чем гордятся и на что жалуются «первомайцы».

Гродненский некрополь. Что будет со старейшим в Беларуси кладбищем, как планируют расширить «Аульс», когда в Гродно построят крематорий и готовы ли городские погосты к Радунице, узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Читайте также в номере: астропрогноз на май, программа празднований на 1 и 9 мая, а также как будет курсировать общественный транспорт, как будут работать рынки, магазины и поликлиники в большие майские выходные. Свежий номер газеты «Вечерний Гродно» уже в продаже в киосках и магазинах города.

Самое читаемое