Понедельник, 21 октября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,268
  • USD2,0388
  • RUB (100)3,1884
TOP

«Это будет территория настоящих мужчин»: на Врублевского открывается спортбар с брутальным интерьером

Фото студии «Белая ворона»

Посмотреть игру любимого клуба в компании друзей и попробовать различные блюда европейской кухни гродненцы смогут в «Баре 44». Оригинальный лофт-бар, фишка которого брутальность в дизайне, откроется 15 апреля в ТЦ «Радуга» на улице Врублевского, 44.

В новом заведении делают ставку на спортивные трансляции — на большом плазменном экране будут показывать европейский футбол, матчи НБА, биатлон, хоккей, бокс, смешанные единоборства, гонки «Формулы-1».

Помещение небольшое — всего 67 квадратных метров, поэтому смотреть на экран будет комфортно из любого уголка бара. В перерыве между спортивными событиями будут проходить различные шоу, выступления кавер-бендов и концерты-квартирники.

Своя кухня будет готовить пиццы, стейки, супы, бизнес-ланчи, различные закуски и многое другое. На выбор предложат большой ассортимент напитков.

Отдельного упоминания заслуживает интерьер. Изобилие металла, стальных изделий вроде старых сантехнических труб или цепей, тёмные тона мебели и общий минимализм делают это место «мужским». В отделке использованы только натуральные, экологически чистые материалы. При оформлении барной стойки применялись 120-летние брусья, которые остались от старого снесённого дома в пятидесяти километрах от Гродно.

Будущий лофт-бар рассчитан на 45 мест — можно сидеть за стойками или на мягких диванах со столиками.

Владельцем выступает ГГТУП «Купалинка». На предприятии решили кардинально изменить формат

Самое читаемое

Разное