Воскресенье, 25 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

Яркое солнце и мокрый асфальт — четыре ДТП в Гродно и пригороде случилось из-за плохой погоды

Фото: gaigrodno.by

Из-за постоянных перемен погоды в Гродно и районе в четверг, 14 марта, произошло несколько ДТП.

Скорая столкнулась с фурой

В деревне Новой Руде на Старомалыщинской улице «газель» скорой помощи, ехавшая с вызова, столкнулась с автопоездом «Скания». Удар пришёлся в левую сторону фуры. Как выяснилось, водителя скорой ослепило солнце, поэтому он немного выехал на встречную полосу. Этого оказалось достаточно для столкновения.

Легковушка опрокинулась на мокром асфальте

Причиной ДТП с «фольксвагеном» в Гродно на Мясницкой улице стал мокрый асфальт. Когда авто начало «носить» по дороге, девушка-водитель выкрутила вправо. Из-за резкого наезда на тротуар машина опрокинулась на левый бок и упёрлась крышей в дерево. Водитель и пассажир выбрались через правую дверь. Когда к месту происшествия приехал наряд Госавтоинспекции, машину уже вытягивал грузовик.

«Шкода» перевернулась, а «рено» занесло в кювет

На дороге Одельск — Стародубовая женщина не справилась с заносом: машина перевернулась, а после снова встала на колёса. Как выяснилось, при встречном разъезде с маршруткой водитель «шкоды» приняла немного правее. Когда машину потянуло на обочину, она попыталась вернуть её на дорогу. Однако от поворота руля автомобиль стало разворачивать, занесло в кювет, где он опрокинулся.

Оказалось в кювете «рено», ехавшее из Гродно в сторону Белян. На участке дороге с закруглением авто стало заносить. Водитель, пытаясь выровнять траекторию, отпустил педаль газа, однако машину занесло на обочину, развернуло, и она съехала задней частью в кювет, сообщили в пресс-службе Гродненской ГАИ.

Самое читаемое

Разное