Воскресенье, 19 мая
  • Погода в Гродно
  • 18
  • EUR2,3316
  • USD2,0854
  • RUB (100)3,2282
TOP

Туристическая компания SALE tour: готовь сани летом, а ТУРЫ — покупай зимой!

В чём преимущества раннего бронирования, почему не стоит бояться длительных автобусных туров, новинки нового сезона и страна-загадка — что предлагают туристам в нынешнем сезоне, рассказали в турфирме SALE tour.

В этом году SALE tour отметит пятилетие своего существования. За это время здесь появились постоянные клиенты, а их количество растёт за «счёт сарафанного радио» от довольных и отдохнувших друзей, коллег и попутчиков.

SALE tour — это мультибрендовое туристическое агентство, которое работает с такими операторами, как «Коралтревел», «Тез тур», «Интерсити», «Музенидис», «Итака» и другие. Это значит, что клиенты могут выбирать более выгодные предложения как по цене, так и по направлениям, а не зависеть от установленных цен только одной компании, ведь бывает, что стоимость может отличаться на 10–20, а иногда и 30 процентов.

«Самое главное — понять желание каждого клиента. Одним нужен пятизвёздочный отель с шампанским на завтрак, другие готовы остановиться в недорогом, но уютном частном мини-отеле в самом центре города, — рассказывает директор фирмы Елена Валюшко. — Мы подберём отдых с учётом любых пожеланий.

 

В конце 2018 года, когда началось раннее бронирование, спрос был очень высоким, в июне на отдельные даты распроданы все туры в Тунис с вылетом из Гродно, считанные даты остались на отдых в Болгарии, которая традиционно является главным местом семейного отдыха. Те, кто уже раньше вылетал из Гродно, готовы немного повысить желаемый бюджет, но за несколько часов из дома попасть к тёплому морю».

У гродненцев пользуются популярностью Грузия. Хитом продаж фирмы стали автобусные туры из Гродно, которые компания презентовала ещё в январе для читателей «Вечернего Гродно». Стоимость такого тура на 16 дней с трёхразовых питанием и блюдами национальной кухни — в среднем 370–400 долларов на человека. При этом на все даты распродано уже более половины мест.

Турция, традиционно привлекающая туристов услугами «всё включено», в этом сезоне выросла в цене из-за обвала местной валюты. Зато пользуются спросом безвизовый Тунис и Черногория, но всё больше белорусов открывает для себя страну-загадку Албанию. Это отличный вариант для тех, кто хочет увидеть новую Европу и чистое море, в том числе и в формате «всё включено». Новинка нового сезона — отдых в Азербайджане. Возвращаются туристы в Словению и Румынию, где нет заоблачных цен, но хороший сервис.

Хорошо потрудились — хорошо отдохните!

Вы этого достойны.

Узнать подробности того или иного тура, получить всю необходимую информацию можно в режиме онлайн в группе SALE tour ВКонтакте vk.com/saletourgrodno и страничке в Инстаграм @saletourgrodno.

ЧУП «Сейлтур», г. Гродно, ул. Советских Пограничников, 114

Тел.: 65-01-22, +375-29-331-97-49 +375-33-331-97-94

ЧУП «Сейлтур». УНП 591016620