Понедельник, 9 декабря
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Бесплатная пицца в обмен на два слова: в «Go-Go Pizza» рассказали, кто получит призы за название для новой пиццы

Фото из архива «ВГ»

Больше 20 вариантов названий для новинки от 11 участников с одной стороны, и свежая бесплатная большая пицца с другой — это конкурс, организованный популярной гродненской пиццерией «Go-Go Pizza» и «Вечерним Гродно». Директор кафе Андрей Веленто определился с подходящим названием, а это значит пришло время раздавать обещанные подарки.

Напомним, пиццерия внедряет новую пиццу с необычным для этого блюда ингредиентом — говядиной, и решила провести «народное голосование». Задачей наших читателей было предложить интересные и запоминающиеся варианты названия для новинки. Как и всегда, победитель «баттла» получает от «Go-Go Pizza» бесплатно пиццу самого большого размера.

Среди вариантов названия были и «Мраморная говядина», и «Грех индуса», и «Му-у-у Пицца», а также многие другие. Победил же вариант «Сочная говядина». Его прислали сразу две участницы — Ольга Урбанович и Марина Пескова. К слову, Ольга справедливо отметила, что «сочная говядина» красиво звучит на итальянском языке — «Manzo succoso».

Директор кафе Андрей Веленто поблагодарил всех участников за проявленную фантазию и смекалку. Ну а те, кто хочет насладиться вкусом говядины под разными соусами, могут приходить в пиццерию и заказывать «Сочную говядину» сразу из печи.

Это не последний конкурс от «Go-Go Pizza». Специально для читателей «Вечернего Гродно» в кафе приготовили массу интересных заданий и акций. Следите за новостями на нашем сайте, а также в группе кафе в ВКонтакте. Участвуйте в наших совместных проектах, ведь оказаться на месте победителя может каждый!

Самое читаемое

Разное