Понедельник, 19 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,2714
  • USD2,047
  • RUB (100)3,1033
TOP

В Гродно приходит новая торговая сеть «Дионис» — когда и где откроются супермаркеты?

Фото: dionis-shop.by

Первые продуктовые магазины белорусского бренда «Дионис» вскоре появятся в Гродно. Они разместятся на месте других продуктовых супермаркетов «Внешторг».

По информации «Вечернего Гродно», изменения ждут оба гродненских магазина «Внешторг» — на улице Малыщинской, 25 и Южной, 2. Там должны заработать супермаркеты под вывеской «Дионис». Связаться с представителями как одной, так и другой компании нам не удалось.

Однако на сайте «Диониса» вывешена вакансия управляющего (регионального) по организации розничной сети для Гродно.

Отметим, что магазины «Внешторг» принадлежат унитарному предприятию «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза». Магазин на Малыщинской, который открыли в ноябре 2015 года, был для компании первым.

Что известно про «Дионис»?

Учредителем торговой сети «Дионис» является ООО «Рэсттрейд», зарегистрированное в Полоцке. Компания существует на рынке более 20 лет и позиционирует себя как розничная сеть продовольственных магазинов. На сегодня в стране насчитывается 26 магазинов. В основном они работают в Полоцке и Новополоцке, но есть точки и в Минске, Бресте, Гомеле и Витебске.

В одном магазине представлено в среднем 17 тысяч позиций — этот как основные категории товаров, так и продукция собственного производства. Основной концепцией «Дионисов» является широкий ассортимент, безупречная свежесть и отличный сервис. Из особенностей отметим, что каждые две недели на некоторые товары будут действовать акционные скидки. А ценником «Стоп, дёшево!» помечаются самые дешевые товары в магазине.

Самое читаемое

Разное