Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Министру образования объявили выговор — за что?

Министру образования Беларуси Игорю Карпенко объявлен выговор. Распоряжение в понедельник, 25 февраля, подписал Президент Александр Лукашенко.

Как сообщает пресс-служба Главы государства, выговор министру объявлен за непринятие должных мер по обеспечению безопасных условий пребывания детей в учреждениях общего среднего образования.

«Жизнь продолжается»: что изменилось в белорусских школах после трагедии в Столбцах?

Поводом для обсуждения вопросов безопасности в школе стала трагедия в Столбцах. Напомним, утром 11 февраля ученик 10-го класса средней школы напал с ножом на учительницу и школьников — педагог и старшеклассник погибли, а двое других учеников получили ранения. Подозреваемый сбежал, позже его задержали. По результатам медицинского освидетельствования, подросток не был ни в состоянии алкогольного опьянения, ни под воздействием наркотических средств и психотропных веществ.

Двойное убийство в школе в Столбцах: что говорят следователи (+ видео)

Подросток отказался давать показания: что сегодня происходит в Столбцах, где вчера случилось двойное убийство в школе (обновлено)

Виноваты все: Александр Лукашенко прокомментировал трагедию в Столбцах

«Хотел спасти учительницу и класс»: ученик, пострадавший во время нападения в школе в Столбцах, рассказал о произошедшем (+ видео)

Был трезв: следователи рассказали о состоянии ученика, убившего учительницу и ученика в школе в Столбцах

На прошлой неделе, выступая с докладом у Президента, глава Следственного комитета Иван Носкевич рассказал, что подозреваемый начал давать показания, а специалистам удалось восстановить удалённую накануне нападения информацию на ноутбуке и телефоне подростка. Расследование продолжается.

«Перед тем, как пойти на это, почистил информацию в телефоне и на компьютере»: глава СК рассказал подробности расследования двойного убийства в школе в Столбцах

Подростков, которые пострадали во время нападения в школе в Столбцах, выписали из больницы

Самое читаемое

Разное