Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Кто сдаёт тест на отцовство, почему популярное кафе могут закрыть, а также армейские истории гродненцев — анонс свежего номера «ВГ»

Увидел свет свежий выпуск газеты «Вечерний Гродно». Мы собрали для вас всю актуальную информацию из жизни города.

Увидел свет свежий выпуск газеты «Вечерний Гродно». Мы собрали для вас всю актуальную информацию из жизни города.

Уже пять лет в нашем городе делают экспертизы на определение отцовства. Оказывается, что на краешке ватной палочки кроются судьбы людей. Один молодой человек радовался, когда узнал, что ребёнок не от него, а другой хотел усыновить малыша из детдома, но не получилось. Евгений ЛЕБЕДЬ узнавал подробности в комитете судебных экспертиз Гродненской области.

Пиццерию в центре города могут закрыть из-за лампочки. После того, как заведение за кругленькую сумму купило две дорогие печи, в соседних домах начались проблемы со светом. Почему конфликт не удаётся решить, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Незадолго до 23 февраля мы просили гродненцев вспомнить, как они отмечали этот праздник в армии и какие забавные случаи происходили в их солдатском быту. Виктора Шалкевича, например, в спортроте принимали за…тренера по карате. Больше историй в рубрике «Хождение в народ».

В областном суде рассматривается дело гродненца, который осенью прошлого года до смерти избил отца. Молодого человека обвиняют в убийстве, совершённом с особой жестокостью. На заседании он признался, что не хотел этого делать. Подробности у Натальи КОРНЕЕВОЙ.

Интервью с директором СШ №38 Сергеем Киселёвым, где была создана первая в городе безбарьерная среда и открыт музей христианских ценностей, судьба человека на войне, новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное