Четверг, 20 июня
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,3094
  • USD2,0625
  • RUB (100)3,2251
TOP

Здание бывшей «Рембыттехники» выставили на аукцион — ценник может показаться космическим

Комплекс зданий по Виленскому переулку, 16, в том числе и хорошо известное гродненцам помещение «Рембыттехники» напротив одноименной остановки, попытаются продать на открытых торгах.

Аукцион, на котором за восемь капитальных строений нужно будет отдать минимум 1 миллион долларов, пройдёт 12 марта в Гродненском горисполкоме.

Отметим, что продается весь комплекс зданий, сооружений и оборудования, включающий 8 капитальных строений. Это и административное здание, склад, два гаража, склад готовой продукции. Также в лот включены инженерные коммуникации, элементы благоустройства и деревья с кустарниками. Начальная стоимость — 2,28 миллионов рублей.

Продавцом объектов выступает сеть химчисток «Чайка», под крыло которой «Рембыттехника» юридически перешла в конце прошлого года. Напомним, услуги, которые выполняли на «Рембыттехнике», теперь будет выполнять ООО «Чайка». Где будут размещаться приёмные пункты, пока не известно. Также вскоре поменяет название и одноименная остановка общественного транспорта.

Рембыттехника закрывается — теперь чинить приборы будет ООО «Чайка»

Самое читаемое

Разное