Среда, 19 июня
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,3145
  • USD2,0632
  • RUB (100)3,2091
TOP

Желаем вам хороших новостей! Поздравление от главного редактора «ВГ» Александра Кучинского

Уходит старый год, шуршат его последние страницы…

И приходит время загадывать желания и строить планы. Я уверен: наступает именно та волшебная пора, когда всё лучшее, что было, остаётся, а всё плохое можно объявить прошлогодним и смело с ним распрощаться.

Это был особенный год. Для страны, для города, для всех нас. Со своими радостями и со своими печалями. Он научил верить в лучшее и вместе преодолевать трудности. Научил ещё больше ценить и любить близких, наших родителей, ведь пока они живы, мы ещё дети. И не терять надежду, ведь не всегда всё шло по плану. Нам было на кого положиться в трудную минуту. И мы сами не раз приходили на помощь.

Накануне Нового года, я думаю, в каждой семье нашего города вспоминают разные события… Дочь пошла в школу, построили квартиру, женился сын, да мало ли ещё. И для нашей редакции этот год тоже приметный. Вышел в свет 950-й номер «Вечёрки», газете исполнилось 18 лет. Теперь, что называется, нам можно всё! Мы получили много поздравлений от читателей, а сколько весточек от тех, кто в разные годы работал, а точнее, служил, в редакции. За эти годы сменилось не одно поколение сотрудников «ВГ», многие поменяли место жительства, сферу деятельности, но навсегда оставили в сердце частичку любимой газеты…

Пишу эти строчки перед сдачей в печать последнего номера в 2018 году. И уже ответственный секретарь Женя Лебедь торопит: «Быстрей. График». Все мы сейчас озабочены тем, какой будет «Вечёрка» в новом году. Вы узнаете об этом скоро. Скажу лишь, что времена меняются, прошлый успех не гарантирует успеха в будущем. И газету, и наш сайт vgr.by ждут перемены: мы в очередной раз меняемся, чтобы стать незаменимыми, чтобы «Вечерний Гродно» могли читать в газетном варианте и интернете, на компьютере или смартфоне, на наших площадках в социальных сетях. В новом году мы собираемся вместе с вами отметить праздник: выход тысячного номера «Вечернего Гродно».

Спасибо! Наверное, это лучшее слово, которым можно завершить год. Спасибо сердцем и рукой всем вам, неравнодушные наши читатели и искренние друзья! И вам, наши рекламодатели, почтальоны, киоскёры, полиграфисты… Наша искренняя благодарность неутомимым работникам торговых сетей.

Мы поздравляем вас всех с Рождеством и Новым годом!

Пусть этот год принесёт успех в делах, пусть будет лучшим. И самое главное, пусть больше будет личных поводов для радости, счастья и любви.

Александр КУЧИНСКИЙ

Самое читаемое

Разное