Понедельник, 27 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3339
  • USD2,113
  • RUB (100)3,4178
TOP

Время возвращать долги — после разгрома на «Чижовке» «Неман» реабилитировался дома (+ видео)

  Первое в сезоне противостояние «Немана» и «Юности» в Гродно завершилось победой хозяев. Конечно, это не громкий реванш после 1:7 в столице, но тоже ничего.

Хоккейный чемпионат страны набирает обороты. Осенняя стадия турнира подходит к концу, дальше — только интересное. К домашнему поединку против команды Михаила Захарова «красно-чёрные» подходили после жутких 1:7 в гостях. Впрочем, с «Неманом» по осени это бывает. Вспомнить хотя бы прошлогодние 0:6 там же, на «Чижовке». Мы хорошо знаем, чем закончился минувший чемпионат, поэтому промежуточные результаты для болельщиков имеют не самое важное значение. Все покажет плей-офф и весна.

А всё началось с танцев и балалайки


«Неман» и «Юность» провели качественный поединок с большим количеством атак и всевозможных спасений. Шайб в матче могло быть гораздо больше, чем три, но, даже несмотря на хорошую игру хозяев в защите и действия Виталия Труса, в этот вечер хоккейный бог был на гродненской стороне.

«Неман» победил со счётом 3:0. Счёт в начале второго периода открыл Артём Левша, а в заключительной двадцатиминутке Антон Гришанов забросил больше, чем за всю карьеру в «Немане».  И оба раза молодой хоккеист удачно действовал на добивании.

Но в спорте есть место не только радости, но и огорчениям. Сегодня таковых было три: травма Смурова в первом периоде, когда хоккеист покинул площадку с подозрением травмы колена, не назначенный  в ворота «Юности» буллит после фола Брикуна на Левше.

И наконец, посещаемость… «Белорусское хоккейное классико» посетили 1416 человек. Для матча с такой вывеской это совсем немного.



Самое читаемое

Разное