Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Как изменится город в ближайшие годы, история сожжённой деревни и кот, которого едва не залечили до смерти, — анонс свежего выпуска «ВГ»

Вышел в свет ещё один летний номер газеты «Вечерний Гродно», в который помимо традиционной «Вечёрки» вложен созданный совместно с брестскими коллегами «Вечерний экспресс».

«ВЭ» рассказывает о гродненских кладах, а также об удивительной семье художника, который оставил столицу, переехал в Новогрудок и открыл шикарную галерею.

В газете «Вечерний Гродно» можно узнать о том, каким будет город в будущем: где появятся новостройки, где разрастётся частный сектор, что ждёт автовокзал. Об этом говорит архитектор Гродно Дмитрий Вабищевич, недавно назначенный на эту должность.

75 лет назад, 23 июля, деревню Княжеводцы Мостовского района сожгли фашистские каратели. Уничтожили 922 человека. Эти трагические события вспоминает Вера Бышкало — одна из немногих, кому удалось спастись.

Будьте внимательны, когда отдаёте своих питомцев в ветеринарную клинику, и не пытайтесь повторить путь нашей читательницы — её кота Рыжика едва не залечили до смерти.

Гродненка Василиса стала чемпионкой мира по необычному виду спорта — фристайл-слалому. Девушка с детства уверенно стоит на роликах, ездит по всему миру и покупает платья, как у фигуристок.

В проекте «Дачные сенсации» герои занимаются не только своими участками, но и успевают возродить старинную часовню. Она находится в одном из садоводческих товариществ у деревни Жукевичи. Необычную историю читайте на страницах «ВГ».

Гороскоп, ТВ-программа, новости криминала, культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное