Пятница, 24 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,3158
  • USD2,0797
  • RUB (100)3,2244
TOP

Как теперь будем платить за услуги ЖКХ, история пенсионера, который остался без ноги и дома, и каким образом бизнесмен хочет сделать из Поречья европейский городок, читайте в свежем выпуске «ВГ»

Пока ждете очередной футбольный матч или не знаете, чем себя занять, возьмите очередной выпуск «Вечернего Гродно» — все самое важное и интересное из жизни Гродно и окрестностей за последние семь дней.

Живем по-старому — платим по-новому. Совмин установил новый порядок оплаты за коммуналку. Кому снизят оплату за газ, кто получит скидку на отопление, почему за вывоз мусора на даче разрешили не платить, а также как вернуть переплату обратно «живыми деньгами», выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Ничего, кроме надежды. Гродненец Анатолий Лукьянов вот уже 6 лет живет на улице, спит на лавочке и ест то, что принесут добрые соседи. Как бывший военнослужащий и успешный бизнесмен превратился в бездомного, узнавал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Поречье — это Европа! Пляж с цветочными клумбами и гостиница с видом на Молочное озеро вскоре должны появится в Поречье. Все это — инициатива местного предпринимателя Александра Бычковского, который задался целью из поселка европейский городок и Мекку для туристов. Пообщалась с амбициозным бизнесменом Наталья КОРНЕЕВА.

«Копейка» рубль бережет? Многие из нас даже не помнят, на какой машине учились водить. А вот Ярослав Василевский решил никогда не расставаться с «Копейкой». Почему легенда советского автопрома ВАЗ-2101 глохнет в двух местах города, что в салоне делает Ленин и сколько понадобилось вложить в ремонт, автовладелец рассказал «Вечерке».

Также читайте, чем сейчас живут в Новогрудке, интервью с ректором Гродненского медуниверситета Виктором Снежицким и как гродненцы смотрят Чемпионат мира по футболу в самом громком гродненском кафе. И не забудьте ответить на вопросы от нашего партнера — пиццерии «Go-Go Pizza» —  бесплатно получить большую пиццу на ваш выбор.