Вторник, 21 мая
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,3235
  • USD2,0819
  • RUB (100)3,2268
TOP

Домрачева и Бьорндален поедут по стране. А где вы посоветуете побывать биатлонной паре?

Недавно Дарья Домрачева между биатлоном и семьёй выбрала второе и объявила о завершении профессиональной карьеры. Но долго грустить олимпийская чемпионка не стала и рассказала в Инстаграме о своих ближайших планах на лето.

Вместе с мужем Уле-Эйнаром Бьорндаленом Дарья хочет прокатиться по Беларуси и побывать в самых разных местах. К своим подписчикам в Инстаграме именитая спортсменка обратилась за советом, куда же отправиться. За несколько дней пост набрал более 25 тысяч лайков и более 500 комментариев. Фанаты советуют семье побывать в областных городах, а также в Беловежской пуще, Крево, Гервятах, Мирском замке, Голубых озёрах, Дудутках, Жировичах и даже белорусских Мальдивах и ещё сотне самых разных и удивительных мест.

Свои посты о путешествиях Дарья будет публиковать с хэштегом #НорвежецПоБеларуси, а затем биатлонисты поедут в Норвегию, где белоруска будет делиться впечатлениями по хэштегу #БеларусочкавНорвегии.


Какие места в Гродненской области вы посоветуете посетить Дарье и Уле-Эйнару? Может, норвежец захочет сходить в драмтеатр или на хоккейную тренировку своего соотечественника Сергея Пушкова? Оставляйте свои варианты в комментариях.