Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Улицу Ленина закроют на две недели — как поедут автобусы

На две недели — с 6 по 22 июля — закроют улицу Ленина. Общественный транспорт пустят в объезд закрытого участка.

Это связано с реконструкцией теплосети от ТК-0303А/1 до здания № 19 на улице Ожешко. Движение будет запрещено на участке от улицы Ожешко до остановки «Университет» на улице Ленина. В связи с этим меняются маршруты нескольких городских автобусов.

Как поедут автобусы в обход улицы Ленина

№ 3 «Фолюш — железнодорожный вокзал» на маршрут № 3 «Фолюш — зоопарк» будет курсировать: Фолюш — ул. Будённого (без изменений) — зоопарк и обратно в том же направлении.

№ 5 «Лапенки — райсельхозтехника» будет курсировать: Лапенки — ул. Кохановского — ул. Тимирязева (без изменений) — ул. Будённого — проспект Космонавтов и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении.

№ 8 «Вишневец — улица Врублевского» будет курсировать: Вишневец — ул. Будённого (без изменений) — ул. Будённого — ул. Ожешко — ул. Дзержинского и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении.

№ 16 «Вишневец — улица Белые Росы» будет курсировать: Вишневец — проспект Космонавтов (без изменений) — ул. Будённого — ул. Тимирязева — ул. Кохановского и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении.

№ 37 «Улица Богушевича — железнодорожный вокзал» на маршрут № 37 «Улица Богушевича — зоопарк», который будет курсировать: ул. Богушевича — проспект Космонавтов (без изменений) — ул. Будённого —  зоопарк и обратно в том же направлении.

№ 47 «Ольшанка — железнодорожный вокзал» на маршрут № 47 «Ольшанка — зоопарк», который будет курсировать: Ольшанка — проспект Космонавтов (без изменений) — ул. Будённого — зоопарк и обратно в том же направлении.

№ 3т «Фолюш — железнодорожный вокзал» на маршрут № 3т «Фолюш — зоопарк», который будет курсировать: остановочный пункт «Фолюш» — ул. Будённого (без изменений) — зоопарк и обратно в том же направлении.

Самое читаемое

Разное