Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Эротическая мойка, стендап от Славы Комиссаренко и около 300 редких машин — что ждёт гостей автофестиваля SunDay-2018

На автофестивале SunDay-2018 устроят эротическую мойку и разыграют автомобиль и электровелосипед. Крупнейший автофестиваль Беларуси пройдёт возле Юбилейного озера 21 июля.

В этом году под Гродно соберутся около 300 редких автомобилей из семи стран, в том числе из Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, России. Вести мероприятие будет известный стендап-комик Слава Комиссаренко.

Гостей фестиваля ждут розыгрыши ценных призов: автомобиля, электровелосипеда, сертификатов на топливо и многих других. Мужскую половину разогреют полуобнаженные девушки, которым предстоит эротично помыть машины. Традиционно на фестивале выберут «Мисс SunDay», победительница которого отправится в Стокгольм. Также определят Big Boss, он поедет в Берлин. Кроме того на главной сцене состоятся финалы ещё двух конкурсов «Яркий пример» и «ЕдуНаSunDay».

Для гостей фестиваля организуют сразу несколько игровых зон. Например, желающие смогут поучаствовать в квесте или спрыгнуть с высоты третьего этажа на мягкую подушку.

Как и в прошлом году, на территории фестиваля будет две сцены. Второстепенную на этот раз сделают внутри зоны фудкорта. В самой зоне питания увеличится число сидячих мест, а меню станет более разнообразным. Будет работать и палаточный городок. В этом году его территория увеличится.

Завершится программа рок-концертом группы Nikamuza. Они исполнят лучшие хиты мировых рок-команд, таких как Nirvana, Queen, AC/DC, Linkin Park, The Beatles, Metallica и многих других. рок-концерт энергичной ночной частью Open Air, хедлайнером которой станет Dj Глеб Глебов из Минска. Также со сцены будут работать Modno, DJ Ramm и другие известные гродненцы

Вход на фестиваль платный. Детям до 12 лет бесплатно. Организаторы: Гродненский райисполком и АвтоГродно.

Самое читаемое

Разное