Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

За один день в области горело несколько автомобилей, один потушили до приезда спасателей

Фото: grodno.mchs.gov.by

Во вторник, 19 июня, в Гродненской области горели два легковых автомобиля и погрузчик.

Первый случай произошёл на неохраняемой автостоянке в г.п. Кореличи. Сообщение о происшествии поступило в 10:24. Огонь повредил оборудование моторного отсека. Специалисты предполагают, что причиной пожара стала неисправность электрооборудования — короткое замыкание электропроводки.

А в 19:55 поступило сообщение о том, что возле частного дома в Лиде горит легковой автомобиль. Повреждены приборная панель и лобовое стекло. Как и в первом случае, к возгоранию предположительно привело короткое замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Ещё одно подобное происшествие случилось во вторник в деревне Большие Озерки Мостовского района. Был обеденный перерыв. Погрузчик «Амкадор» 2009 года выпуска, как установлено, принадлежащий местному сельскохозяйственному предприятию. находился на частном подворье водителя. Его супруга в окно увидела дым и пламя. Мужчина вместе с сыном при помощи поливочного шланга и вёдер водой затушил пламя до прибытия спасателей. Огнём уничтожена приборная панель, отделка и оборудование кабины. Основная версия произошедшего — короткое замыкание электропроводки.

Самое читаемое

Разное