Пятница, 19 июля
  • Погода в Гродно
  • 23
  • EUR2,2811
  • USD2,0301
  • RUB (100)3,2314
TOP

Обзор популярных сварочных аппаратов Fubag

На белорусском рынке представлен внушительный ассортимент сварочных аппаратов. В зависимости от области применения, качества и параметров сварки предлагают инверторы, полуавтоматы, трансформаторы, выпрямители, генераторы.

При выборе конкретного типа оборудования в первую очередь учитывают, с металлом какой марки и толщины планируют проводить работы, в каком объеме и в каких условиях. Что касается производителя, то и здесь есть определенное разнообразие. Но в последнее время наибольшей популярностью пользуются немецкие сварочные аппараты Fubag. Сотрудники компании АЛЮМЕТ из Минска – официального белорусского дилера Fubag – поделились, какие модели данного производителя покупают чаще всего и почему.

дизельные генераторы (электростанции) от Alumet

Сварочное оборудование Fubag – от бытовых моделей до профессиональных

Немецкие сварочные инверторы Fubag востребованы в Минске и других белорусских городах, поскольку отличаются отличными техническими характеристиками и подходят для решения задач в различных сферах. Немаловажными преимуществами также являются небольшие габариты, экономичность и удобство и простота в эксплуатации – даже непрофессионалы смогут работать с таким оборудованием.

Данный обзор специалисты компании АЛЮМЕТ составили с учетом отзывов покупателей, для которых главным требованием является оптимальное соотношение цены и качества.

  1. Fubag IR 200 –идеальный аппарат для ручной дуговой сварки. Подходитдля сварки и резки металла электродами всех типов диаметром до 5 мм, имеет внушительный диапазон рабочих напряжений, достаточно прост в эксплуатации. Использовать можно даже при значительных просадках напряжения. Предусмотренные функции быстрого старта и защиты от залипания облегчают розжиг и ведение дуги, поэтому провести необходимые работы сможет даже новичок.
  2. Fubag IN 163 – оптимальный прибор для электродуговой сварки. Специалисты компании АЛЮМЕТ рекомендуют его применять для профессиональных строительных, монтажных и ремонтных работ различной степени сложности, а также в промышленном производстве. Для сварки данным инвертором подходят почти все типы электродов, но диаметром не более 4 мм. Система термозащиты предохраняет выход из строя оборудования из-за токовых перегрузок, скачков напряжения. Данный аппарат экономично потребляет электроэнергию, также его можно подключать к электростанциям мощностью 6 кВт. А режимы «Быстрый старт», «Форсирование дуги», «Антизалипание» значительно упрощают работу.
  3. Fubag IRMIG 180 – инверторный сварочный полуавтомат. Активное используется в автосервисах Минска и не только, в сфере строительства, на производстве. Это надежный аппарат с самым востребованным диапазоном сварочного тока. Функционирует как в ручном, так и в синергетическом режиме. Благодаря системе принудительного охлаждения исключается перегрев деталей, а также аппарат не выйдет из строя из-за перепадов напряжения. За счет действия механизма автоматической подачи проволоки можно без задержек выбирать необходимые параметры сварки.

  1. Fubag INMIG 200 SYN LCD – универсальныйсварочный аппарат, управление которым обеспечивается благодаря микропроцессору. Во время работы все сварочные параметры отображаются на панели. Оптимален для работ c тонколистовыми металлами, также подходит для других видов сварки. Предусмотренный евроразъем позволяет быстро подключать съемные горелки.

Независимо от того, какую модель вы выберете, все сварочные аппараты Fubag– это проверенное немецкое качество. И для определенного вида работ без проблем можно подобрать необходимый вариант, который прослужит долгие годы.

ООО «»ГРЭЙМедиа АРТ». УНП 192614847

Самое читаемое

Разное