Суббота, 17 августа
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,2714
  • USD2,047
  • RUB (100)3,1033
TOP

Фото с другой стороны земли. Планета людей Александра Пасечника

Активный, открытый, талантливый и, пожалуй, самый жизнерадостный гродненский фотограф и музыкант представил горожанам персональную выставку «Планета людей», которая открылась 14 июня в галерее фотоклуба «Гродно» на Кирова, 35-9к.

Выставка «Планета людей» — вторая персональная в галерее фотоклуба. Автор показал жизнь и быт народов Юго-Восточной Азии. Здесь и рыбацкие лодки, и жизнерадостные дети, и пожилые торговцы на рынке. Впрочем, лучше один раз увидеть…

Справка «ВГ»

Александр Пасечник родился 24 октября 1976 года в Волковыске в многодетной семье из 7 человек.

Фотографией увлекается с детства, первым фотоаппаратом была легендарная «СМЕНА 8М». Собственно, с этого момента серьезно заболел фотографией. Еще в Волковыске посещал фотокружок. Поводил все свободное время, перечитал множество фотолитературы, перепробовал  все жанры аналоговой и цифровой фотографии. В фотоклуб «Гродно» пришел в 2016 году уже сформировавшимся и опытным фотографом, имеющим хороший вкус и свои любимые темы. Любит экспериментировать при съёмке и при обработке фотографий.    

Ещё подростком любил музыку и кумирами считал известных оркестровых барабанщиков. После окончания школы поступил в Гродненское музыкальное училище на специальность «Ударные инструменты».(1993-1997). После окончания училища учился в ГрГУ имени Янки Купалы на факультете педагогики и психологии, а также кафедре специального музыкального  инструмента (ударные).

Профессиональный музыкант. Работает в оркестрах Гродненской Капеллы  и областной Филармонии, участник престижных концертов классической и джазовой музыки.

Самое читаемое

Разное