Среда, 22 мая
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,3142
  • USD2,0759
  • RUB (100)3,2154
TOP

Поиграть в «Мафию» и послушать душевные песни — на Августовском канале пройдёт Фестиваль шансона

Активные игры, душевные песни и экстремальные развлечения ждут гродненцев в субботу, 16 июня, на Августовском канале.

Во время Фестиваля шансона и бардовской песни площадка возле шлюза «Домбровка» превратится в большую культурную зону, на которой можно будет поиграть в «Мафию», «Крокодила», «UNO», «Твистер», Брейн-ринг и другие игры. Кроме того, пройдёт культурно-спортивная акция «За здоровый образ жизни!», во время которой любители активных командных игр смогут принять участие в экстремальных развлечениях и необычных соревнованиях: «Водный теннис», «Перенос дамы», мини-чемпионате «Камень-ножницы-бумага», игре «Гольфдуб» и первой сюжетной квест-игра со сменой локаций «Фантазии Керрола». Каждый победитель соревнований получит в подарок прогулку на теплоходе по Августовскому каналу.

Настроение на празднике будут создавать музыканты и исполнители жанра шансон. Своё творчество зрителям представят артисты белорусской эстрады Игорь Аксюта, Светлана Шиманская и Алексей Ром. Истинных ценителей авторской музыки и поклонников игры на гитаре порадуют выступлениями известные барды, а начинающие исполнители получат уникальную возможность проявить свои таланты и уверенно заявить о себе.

Завершится праздник костром «Дружбы», возле которого можно будет не только согреться, но и вместе спеть песни знакомые каждому.

Фестиваль начнётся в 15:00.