Пятница, 18 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2613
  • USD2,04
  • RUB (100)3,1885
TOP

Полный гид по фестивалю национальных культур, история места, где поселился призрак, приносящий счастье и точный астропрогноз на июнь — анонс свежего номера «ВГ»

Всё-всё о предстоящем Фестивале национальных культур и немного о городской жизни в последнюю неделю весны уже в свежем выпуске газеты «Вечерний Гродно».

Готовы к празднованию очередного Фестиваля национальных культур? «Вечёрка поможет вам не потеряться и увидеть всё самое интересное. Мы подготовили полный «путеводитель» с картой подворий, программой фестивальных мероприятий и сервисной информацией о том, какие улицы перекроют, где нельзя будет припарковаться, а также где будут стоять кареты скорой помощи, если вдруг кому-то станет плохо.

Гродненцы давно уже живут в режиме «между фестивалями». Что нового появилось в городе за два года, какие масштабные стройки начались или завершились, новые лица, а также спортивные итоги вспоминал Вадим ВЕНСКИЙ.

С момента реконструкции Августовского канала прошло уже 13 лет. Об одной из главных достопримечательностей региона написано немало, однако «за кадром» остаются люди, живущие в уже умирающих деревнях поблизости с каналом. Евгений ЛЕБЕДЬ привёз четыре невыдуманные истории местных сельчан.

Как музей белки превратился в «эрмитаж», а лопухи стали фоном для модных селфи. Но — главное! — где можно увидеть призрака, который приносит счастье, знают наши журналистки, побывавшие в Берестовицком районе.

В начале июня Весы получат немалую прибыль, а Близнецам рекомендуется заключать сделки. Узнайте, что ждет вас в нашем традиционном астропрогнозе.

Кроме того, в последнем номере весны вы узнаете, как в Гродно появилось водное такси, почему «Гродна — гэта неверагодна» и как это можно продать, а также, что назвал главными ценностями в своей жизни известный гродненский журналист Александр Лосминский.

Свежий номер «Вечернего Гродно» уже в продаже в магазинах и киосках города.

Самое читаемое

Разное