Суббота, 7 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

За звание «Мисс Беларусь-2018» будут бороться четыре представительницы Гродненской области

Из 30 финалисток XI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018» четыре — представительницы Гродненской области, в том числе победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Гродно».

За звание самой красивой белоруски от нашей области в этом году будут бороться: студентка пятого курса филологического факультета ГрГУ Маргарита Мартынова, завоевавшая в 2017-м году звание «Мисс Гродно», студентка четвёртого курса Каролина Борисевич, хореограф из Ошмян Дарья Бразовская и студентка Белорусского государственного экономического университета Диана Астапчик из Гольшан.

Кастинг областного этапа национального конкурса «Мисс Беларусь-2018» прошел в Гродно

Всего за титул будут бороться 30 девушек. Уже 12 апреля претендентки на корону приедут в Минск, чтобы начать подготовку к выступлению в финале. Победительница, помимо короны и права представлять нашу страну на международных конкурсах красоты, получит денежный приз и внедорожник Geely Atlas. Денежные призы также получат и обладательницы титулов «Первая вице-мисс» и «Вторая вице-мисс». Подарки от партнёров и спонсоров предусмотрены и для обладательниц других номинаций. Финал «Мисс Беларусь-2018» пройдёт 4 мая в минском Дворце спорта.

Напомним, сейчас в Гродно проходят кастинги конкурса «Мисс Гродно 2018».

Королева красоты в розыске: начинаются кастинги на конкурс «Мисс Гродно 2018»

Самое читаемое

Разное