Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Рецепты куличей к Пасхе, график отключения горячей воды, советы дачникам и новые правила на границе — анонс свежего номера «ВГ»

Фото из архива «ВГ»

Журналисты «Вечернего Гродно» подготовили свежий номер газеты, в котором собрали самую актуальную и полезную информацию.

На минувшей неделе губернатор Владимир Кравцов дал пресс-конференцию в Щучине, где рассказал о новых дорогах, музеях и рабочих местах.

А вот на границе с конца марта по-новому считают таможенные платежи для неделимых товаров весом более 35 кг. Сейчас, если вы везёте, к примеру, стиральную машину, на границе придётся платить либо 30 %, либо 4 евро за килограмм. Сколько единиц товаров можно везти в зависимости от частоты поездок, читайте в материале.

Продаёт каракули за 200 долларов — предприниматель из Вертелишек поделился секретом успешного бизнеса.

С 1 апреля поднялись цены на проезд в поездах, интернет, письма и посылки, а также аренду офисов. Ощутимо ли повышение цен — подробности в рубрике «Площадь новостей».

В ближайшее воскресенье православные верующие отметят Пасху. Пока же «Вечёрка» предлагает читателям рецепты пасхальных куличей и расписание богослужений.

«Удачный сезон» — газета запускает рубрику для дачников, в которой наш эксперт Сергей Соболев будет давать полезные советы. В первом выпуске он рассказал, на что следует обращать внимание при выборе семян и как готовить их к посадке. Кстати, все читатели могут задать свои вопросы нашему эксперту — как это сделать, читайте свежем номере газеты.

Когда и где начнут отключать горячую воду — ищите свою улицу в нашем графике.

Гороскоп, тв-программа, новости культуры и спорта, афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты «Вечерний Гродно», которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное