Пятница, 6 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3472
  • USD2,1174
  • RUB (100)3,3171
TOP

В многоэтажке в Гродно девочка отравилась угарным газом

Двенадцатилетняя девочка мылась в ванной, включив газовую колонку, и отравилась угарным газом. Несчастный случай произошел в Гродно в понедельник, 19 февраля.

Около полуночи девочку доставили в реанимацию, однако, несмотря на усилия медицинских работников, утром 20 февраля она скончалась. Квартиру погибшей обследовали специалисты Гродненского областного управления МЧС, следователи и эксперты. Была задействована передвижная криминалистическая лаборатория. Имущество в квартире не повреждено. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Известно, что девочка воспитывалась в благополучной семье. Видимых телесных повреждений на ее теле не обнаружено. По предварительным данным причиной смерти стала смертельная концентрация окиси углерода в замкнутом пространстве. К летальному исходу могло привести отравление угарным газом вследствие ненадлежащей работы газового оборудования в ванной комнате. Опасности для жизни и здоровья граждан нет. С учетом всех обстоятельств произошедшему будет дана правовая оценка, сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Самое читаемое

Разное