Вторник, 21 мая
  • Погода в Гродно
  • 22
  • EUR2,3235
  • USD2,0819
  • RUB (100)3,2268
TOP

Новая акция от «ВГ», цены на жильё и ещё три «горячие» темы свежего выпуска «Вечёрки»

Падение цен на недвижимость, что можно сделать из автохлама и как получить приз за оригами — об этом читайте в новом номере «Вечернего Гродно».

На рынке недвижимости замечено падение цен на вторичное жильё. Сколько стоит квартира свободной планировки и по какой цене можно купить дом — мы проанализировали цены на жильё.

У вас в гараже много автохлама? Признайтесь, ведь вы не хотите его выбрасывать и надеетесь, что запчасти когда-нибудь пригодятся. Гродненского мотогонщика и мотоболиста Олега Сиднева знают все, кто когда-либо приходил на мотокроссы и матчи. А вот про его увлечение слышали немногие. Олег показал «Вечёрке», какие интересные поделки получаются у него из автохлама: и робот, и начальник под пальмой, и автогонщики в коляске, и настоящая «мужская» настольная лампа, сделанная из корзины сцепления.
Гродненский силач Евгений Назаревич установил пять рекордов для Книги Гиннесса, но на этом не остановился. Недавно он вернулся из Милана, где стал чемпионом мира по гиревому марафону. О том, как шёл к самой важной победе в карьере, атлет рассказал спортивному обозревателю «Вечёрки».

К Новому году «Вечерний Гродно» запускает новую акцию. Мы предлагаем читателям взять цветную бумагу и по нашим советам сделать оригами. Те, кто принесёт в редакцию всю коллекцию, получат призы от партнёров газеты.

Гороскоп, ТВ-программа, новости спорта и многое другое — в свежем номере «ВГ». Ищите в киосках и магазинах города.