Воскресенье, 26 мая
  • Погода в Гродно
  • 17
  • EUR2,3252
  • USD2,0793
  • RUB (100)3,2206
TOP

Странные электрики, которые ходят по квартирам, опустевшие рынки и расписание больших выходных — что почитать в новом номере «Вечёрки»

Что за подозрительные электрики ходят по гродненским квартирам и предлагают дорогие услуги по замене розеток, почему опустели городские рынки и когда можно болеть, а когда идти на шопинг на больших выходных — эти и другие материалы ищите в новом номере «Вечёрки» в  киосках и магазинах города.

1. Город всколыхнули визиты странных электриков, которые приходят в квартиры к пенсионерам, проверяют розетки и предлагают услуги в десять раз выше, чем в среднем на рынке. Корреспонденты «Вечёрки» сами пришли в гости к фирме и выяснили, в каких условиях и по каким правилам работают их специалисты.

2. На городских рынках всё меньше продавцов и покупателей. Бывалые предприниматели распродают товар и уходят в другую сферу, покупатели приходят с пустыми кошельками или закупаются в других местах. Проблему вывесок «Продам павильон» и картонок «Рапродажа» изучал Вадим Венский.

3. Не каждый назовёт 7 ноября праздником, однако многие отдыхают в этот день и не только. Как пойдёт транспорт, будут работать рынки, поликлиники и погранпереходы, ищите в нашей большой подборке расписаний.

4. Очередной наезд велосипедиста на пешехода дошёл до суда. Родителям молодого спортсмена придётся заплатить около 1100 долларов, а пострадавшая женщина лишилась возможности заниматься привычными делами. Что нужно сделать, чтобы подобные случаи не повторялись, читайте в материале «Нужно забрать метр у проезжей части и отдать велосипедистам».