Воскресенье, 19 января
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3634
  • USD2,1228
  • RUB (100)3,4527
TOP

Поиски Максима продолжаются: ребёнок всё ещё не найден (обновлено)

Поиски десятилетнего Максима Мархалюка, потерявшегося в Беловежской пуще, продолжаются. На 17:00 среды, 27 сентября, мальчик всё ещё не найден.

UPD! По последней информации вся территория, где мог бы находиться мальчик, отработана. Сейчас некоторые участки леса, где уже проходили поисковые группы, но могли что-то пропустить, отрабатываются повторно. В частности, снова осматриваются заброшенные хутора и пустующие дома в отдаленных деревнях.

Ежедневно в официальной группе поисково-спасательного отряда «Ангел» в «ВКонтакте» публикуются отчёты о поисках и просят не распространять слухи, а ждать официальных заявлений от правоохранительных органов.

Во вторник, 26 сентября, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения человека.

Напомним, Максим Мархалюк пропал в субботу, 16 сентября. Мальчик катался на велосипеде с друзьями, а позже решил отправиться в лес за грибами. Уже через несколько часов родители Максима начали искать сына, но не нашли и обратились в правоохранительные органы. Уже на следующий день к поискам мальчика присоединились жители Нового двора, а чуть позже Максима искали уже сотни людей. Поисковая операция в Беловежской пуще уже признана самой масштабной в истории страны — в ней приняли участие более двух тысяч человек.

Он жив, но у него болят ноги… Поиски потерявшегося мальчика не принесли результата и обрастают новыми слухами — подробности ночных поисков Максима

Поиски пропавшего в Беловежской пуще мальчика продолжаются: объявляют сборы и передают продукты

Поиски Максима в Беловежской пуще продолжаются: информация на пятницу (появились официальные комментарии милиции)

Поиски пропавшего мальчика в Беловежской пуще пока не дали результата

Поиски Максима Мархалюка в Беловежской пуще продолжаются: следственный комитет возбудил уголовное дело (обновлено)

Несмотря на то, что с момента исчезновения Максима прошло 12 дней, поиски не прекращаются ни днём, ни ночью. Однако обнаружить ребёнка или его следы пока не удалось.

Самое читаемое

Разное