Понедельник, 14 октября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,259
  • USD2,0505
  • RUB (100)3,1936
TOP

Девушка из Гродно стала Первой вице-мисс на конкурсе «Супермодель Вселенной-2016»

Елизавета Шикута из Гродно стала 1-й вице-мисс на конкурсе «Супермодель Вселенной», который проходил в столице Болгарии с 1 по 5 ноября.

Елизавета профессиональная модель, принимает участие в фэшнпоказах и рекламных съемках. Путевку на конкурс в Болгарию она получила после участия в конкурсе Мисс Гродно 2016, где ее заметила национальный директор международных конкурсов красоты Светлана Кузнецова (Миссис Вселенная 2013).

Светлана Кузнецова рассказала, как Елизавета готовилась к конкурсу:

— Перед любым конкурсом высылается программа мероприятий, расписанная по дням и часам. Следуя этой программе, с Елизаветой был проведен инструктаж по гардеробу на каждый день и на особые выходы, а также советы по сувенирным подаркам для традиционного обмена между участницами. Правильной походке, осанке и основам макияжа я ее не учила, она уже имеет большой опыт участия в модных показах и сама может давать советы».

Один из членов международного жюри, Миссис Россия-2016 и певица Надин — Надежда Лысенко отметила, что Лиза ей очень нравится: «Я из всех конкурсанток с ней больше всего общаюсь. Она очень светлый и хороший человек».

На главный титул претендовали представительницы более чем 30 стран. Победа в конкурсе «Супермодель Вселенной» в этом году досталась представительнице из Австралии. В мужской категории нашу республику представлял Андрей Ладонка из Бобруйска, а победа в этой номинации досталась известному телеведущему и актеру из Индии.

Конкурс «Супермодель Вселенная 2016» был создан для поиска новых моделей для мирового подиума. Победителей конкурса ожидают контракты с известнейшими модельными агентствами.

Кстати, в прошлом году на этом конкурсе отличилась еще одна гродненская красавица-модель Екатерина Черняк, которая вошла в ТОП-5 популярного конкурса моделей.

Самое читаемое

Разное