Воскресенье, 8 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Пьяный водитель разбил несколько припаркованных во дворе многоэтажки автомобилей (обновлено)

Фото: gaigrodno.by

Вечером в понедельник, 8 августа, на улице Кабяка в Гродно произошло ДТП с участием нескольких… припаркованных автомобилей. Главный виновник аварии — водитель «Мазды» — будучи пьяным, «подвинул» стоящие на стоянке машины, чем вызывал недовольство хозяев. Нетрезвого горе-водителя владельцы пострадавших машин остановили только «силой».

Очевидцы инцидента рассказали сайту autogrodno.by, что сначала автомобиль «Мазда» двигался по Индурскому шоссе, где «зацепил» несколько машин. Затем заехал во двор дома № 9 на улице Кабяка и зацепил еще один припаркованный автомобиль. После этого у «Мазды» лопнуло колесо, однако водитель не остановился — и машина продолжила движение на «голых» дисках. Остановить «погром» смогли только очевидцы происходившего — пьяному водителю «Мазды» разбили лицо. 

Как сообщили в пресс-службе ГАИ УВД Гродненского облисполкома, водитель «Мазды» находился в состоянии алкогольного опьянения. Медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в его организме в количестве 2,48 промилле. На нарушителя было составлено 4 протокола, два из них за ДТП (он собрал «в гармошку» три автомобиля — «Вольво», «БМВ» и «Рено»), один за отсутствие при себе документов и четвертый за вождение в нетрезвом виде.

Самое читаемое

Разное