Четверг, 24 сентября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0296
  • USD2,5908
  • RUB (100)3,3936
TOP

Чего же нам ждать? Да только хорошего!

С начала 2016 года многие обеспокоены разговорами о всеобщем повышении цен и прочих изменениях отнюдь не в лучшую сторону. Мы попытались узнать, правда ли это и чего же ждать жителям Гродно от магазинов, в которые каждый из нас привык ходить за продуктами и предметами первой необходимости. Наш корреспондент задал несколько вопросов представителю сети магазинов «АЛМИ» — директору филиала по Гродненской области Виктору Стефановичу Сыревичу.

Виктор Стефанович, расскажите, проводятся ли в магазинах «АЛМИ» мероприятия, направленные на снижение цен, и изменилось ли что-то в последнее время?

— Сразу хотелось бы отметить, что в магазинах «АЛМИ» за последнее время стало только больше акций и выгодных предложений для наших покупателей. На постоянной основе проходит акция «Журнал предложений» — с широким ассортиментом товаров на любой вкус и кошелек, на которые значительно снижена цена. По многочисленным просьбам в супермаркете и гипермаркете возобновлено проведение «МЕГАакции», в рамках которой покупатели имеют возможность приобретать самые необходимые и популярные товары со скидкой от 30 до 55 %. На протяжении всего года каждый человек, совершив покупку на сумму от 500 тыс. руб. в гипермаркете, в течение трех дней — до, во время и после дня рождения — может получить в подарок торт, а при покупках на 400 000 в универсамах сети «АЛМИ» — коробку конфет. Плюс ко всему в гипермаркете регулярно проводятся акции от «Кухни АЛМИ» и «Пекарни АЛМИ», а также дегустации товаров поставщиков. Более того, команда сотрудников, работающая над акциями, — еще и клиенты в магазинах «АЛМИ», поэтому каждая акция разрабатывается как для себя: мы тщательно продумываем, что будет максимально интересно и, конечно же, выгодно. Помимо всего этого в сети действует дисконтная программа с предоставлением скидки по дисконтной карте «Мой АЛМИ» на каждую покупку. В частности, в нашем гипермаркете покупателям нет необходимости что-то накапливать, ждать начала или конца периода — они могут прийти в любое удобное время и сразу получить честную скидку до 7 % . Нам важно мнение наших покупателей, поэтому, если вы хотите повтора какой-то из акций, можете написать об этом на электронный адрес control@almi.by, специально предназначенный для обратной связи.

Почему более выгодные акции проводятся только в гипермаркете? Ведь жителям отдаленных районов не всегда удобно ехать туда специально, чтобы купить интересующий товар или получить большую скидку.

— Безусловно, мы стараемся привлечь больше покупателей именно в гипермаркет, он же торговый центр «АЛМИ» на пр. Космонавтов, 81, поскольку данный формат магазина изначально предусматривает большее количество выгод. Говоря о нашем гипермаркете, хочу подчеркнуть, что в первую очередь это магазин выгодных покупок: здесь цены, как правило, ниже на 10 % и самый широкий ассортимент, над которым постоянно ведется работа, исходя из предпочтений наших покупателей. Не стоит забывать, что торговый центр «АЛМИ» — это большой комплекс, где можно провести время всей семьей: занять детей в игровой детской комнате, единственной в городе бесплатной для самых маленьких покупателей, приобрести одежду и обувь для взрослых и детей, сувениры, цветы, драгоценные изделия, парфюмерию, медикаменты и товары для домашних животных, воспользоваться услугами банка, туристического агентства, салона сотовой связи, ателье и многими другими. Хочется упомянуть и про «Кухню АЛМИ», ведь не все знают, что в гипермаркете можно не только купить домой полуфабрикаты, готовые блюда и свежайшую выпечку от наших поваров, но и перекусить прямо в кафе непосредственно в торговом зале.

Скоро приближается весенний сезон. Чем порадует торговая сеть «АЛМИ» жителей Гродно накануне самого красивого весеннего праздника — 8 Марта?

— Для нас это лишний повод удивить покупателей, помочь выбрать самые желанные подарки для своих любимых. Нашим покупателям не нужно обременять себя заботами о готовке и ломать голову над тем, что же подарить. Специально для каждого праздника наши повара готовят тематически оформленные блюда и торты, подбирается широкий ассортимент подарков — и не стоит говорить, что все это по очень приятным ценам. Как вам известно, к 14 февраля и 23 февраля мы предоставляли всем покупателям скидку в 10 % на мягкие игрушки, коробки конфет, парфюмерию и косметику. Специально для сильной половины мы организовали продажу и достаточно оригинальных подарков — букетов из сушеной рыбы для настоящих мужчин. Как показали наблюдения, такие мероприятия оказались очень востребованным, мы видели много довольных, улыбающихся лиц в эти дни, так как наши покупатели смогли приобрести оригинальные товары к празднику по сниженным ценам. Конечно же, это было очень приятно. Сейчас приближается 8 Марта, и мы планируем дальше удивлять и радовать своих любимых покупателей — снижением цен, огромным выбором классических подарков, подарочными сертификатами разных номиналов: 200 000, 300 000, 500 000 и 1 000 000 для своих близких.

Здесь вы действительно найдете подарки на любой вкус — как говорится, приходите и убедитесь сами! Кстати, возможно приобретение сертификатов и по безналичному расчету. По заказу мы готовы сделать отдельный тираж определенного номинала с тематическим оформлением.

Нам хочется чаще видеть счастливые улыбки на лицах наших горожан, несмотря на житейскую обыденность, и мы стараемся всей своей работой привносить в жизнь нотки счастливых мгновений, радости и теплоты.

Планируются интересные развлекательные мероприятия, которыми вы часто балуете горожан?

— Да, в преддверии еще одного весеннего праздника, Масленицы, мы планируем провести благотворительную акцию. В таком формате благотворительная акция пройдет впервые. Мы нацелены провести не только увеселительное мероприятие, которое можно будет посетить всей семьей, но и привлечь больше внимания к тем, кто как никогда нуждается в нашей помощи, в первую очередь финансовой. Все собранные средства будут перечислены на благотворительный счет онкобольного ребенка.

Сразу отмечу, что отчет о перечислении будет абсолютно открытым с нашей стороны, чтобы все видели, каким именно было мероприятие. Уже готовится достаточно насыщенная празднично-музыкальная программа с участием детских коллективов, с проведением конкурсов и викторин от ведущего. Дегустация традиционной «масленичной продукции» будет организована таким образом, что покупатели смогут не только попробовать блины с различными начинками от «Кухни АЛМИ» и партнеров, но и смогут внести свою небольшую лепту в большое благотворительное дело, тем самым вместе с нами поделившись частичкой своей доброты. Будем рады всех видеть на мероприятии, которое состоится 11 марта 2016 года в 16:00!

Виктор Стефанович, большое спасибо за интересный рассказ. Надеемся, что для наших читателей он был не только интересным, но и полезным. Удачи вам и вашим покупателям!

Филиал ЗАО «Юнифуд» по Гродненской области УНП 800016624

Самое читаемое

Разное