Понедельник, 19 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR3,0118
  • USD2,5729
  • RUB (100)3,2977
TOP

Как эвакуировать микроавтобус в Гродно

Услуги по эвакуации микроавтобусов — из числа наиболее сложных и дорогостоящих. Связано это с конструкцией транспорта и его массой. Для микроавтобуса необходим эвакуатор в Гродно, способный перевозить технику массой свыше 3–4 тонн, оснащенный дополнительным оборудованием, которое предназначено для погрузки авто.

Перевозка микроавтобусов чаще всего выполняется методом частичной погрузки. В этом случае на платформу погружается лишь передняя (или задняя) часть микроавтобуса, где она надежно фиксируется с помощью тросов и специальных механизмов. Механизмы страховки и блокировки обеспечивают высокое качество сцепки, превращая эвакуатор и его груз в единое целое.

Также эвакуация микроавтобуса может выполняться при полной погрузке транспорта на платформу. Это делается лишь в двух случаях: если микроавтобус имеет небольшие габариты или при сильном его повреждении. В первом случае может использоваться лебедка, с помощью которой микроавтобус устанавливается на платформу. Если же заблокированы колеса,имеются проблемы с рулевым управлением и другими системами, следует использовать манипулятор, который погрузит транспорт на платформу и обеспечит его доставку в автомастерскую или на место стоянки.

Самое читаемое