Воскресенье, 21 июля
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP

Астрологи составили прогноз для жителей Гродно на 2016 год

Фото Сергея Морозова

Наступающий 2016-й — год Обезьяны. Специально для жителей Гродно астрологи Гродненского городского общественного объединения «Селена» Елена Сидунова и Тамара Авдеева рассказали, в какие месяцы ждать успеха, а в какие — опасаться подвоха.


Под знаком Рака

Гродно «рожден» под знаком Рака. В нашем городе, как ни в каком другом, уважение к предкам, родителям, пожилым людям всегда должно находиться на первом месте.

Знак Рака — это водный знак. Управитель знака — Луна, планета детства, заботы, эмоций, родового гнезда. Именно поэтому гродненцам важны забота, внимание, участливость руководителей всех рангов и самих жителей к пожилым людям, к детям.

Астрологи обращают внимание: в наступающем году к своим семьям надо подходить трепетно, бережно — до октября любая связь на стороне может разрушить семейные узы. Умение налаживать и поддерживать добрые отношения с родственниками и близкими, как и прежде, будет ключевым в самоощущении жителей города.

Летний отпуск лучше провести дома

Начало года обещает быть успешным. В канун праздника (29–31 декабря) и в начале 2016 года (до 9 января) гродненцам удастся заключить долговременные сделки, начать долгосрочные программы, которые получат развитие в будущем и даже будут подхвачены потомками.

Февраль обещает быть спокойным (за исключением 8 и 9 числа). Астрологи не исключают, что придут креативные идеи, которые непременно нужно воплощать в жизнь. Не расслабляйтесь: используйте положение планет для невероятных проектов.

Март — всегда сложный месяц, а в наступающем году ожидаются затмения 9 и 23 числа. В это время события будут зависеть от личного выбора гродненцев и совершенных ими поступков. К примеру, 8 марта, в день перед затмением, нужно быть особенно внимательным к родным и близким. Астрологи предупреждают супругов: никаких бурных сцен — в один момент можно всё разрушить. В марте и апреле лучше не переходить на новую работу и отложить перемены до июня. В июле-августе не исключены мировые катаклизмы, поэтому отпуск советуют провести дома.

Не подписывать контракты в сентябре

В сентябре снова нужно тщательно следить за своими поступками — очередные затмения ждут 1 и 16 сентября. Особенно внимательными горожанам следует быть 7–9 сентября, поскольку есть риск, что все ожидаемые события сбудутся с точностью до наоборот. Деловым людям советуют отложить важные контракты и открытие новых фирм.

В октябре гродненцев могут ждать потери в финансовом плане, поэтому любые сбережения лучше хранить в банке. В этом месяце звезды будут сильно провоцировать на покупки, но астрологи предупреждают: дорогие приобретения — это попросту выброшенные на ветер деньги. В семейной жизни возможно напряжение: любые интриги на стороне чреваты разбитым домашним очагом, потерями денег и здоровья.

Ноябрь и декабрь пройдут тихо и спокойно, поэтому горожанам не грех расслабиться, но настолько, насколько позволят работа и семья. Благоприятное время для бизнесменов — конец ноября и особенно первая половина декабря. Используйте его с выгодой: заключайте долгосрочные сделки и контракты, принимайте неординарные решения.

Самое читаемое

Разное