Среда, 28 октября
  • Погода в Гродно
  • 10
  • EUR3,0175
  • USD2,5534
  • RUB (100)3,3398
TOP

Автоклубы BMW работают в разных частях Беларуси

Клубы поклонников автомобильной марки BMW есть по всему миру. Беларусь не является исключением. В каждой области страны очень много любителей баварского автомобиля, которые объединились в местные автоклубы.

Уникальные ретроавтомобили, супернавороченные современные машины и обычные серийные авто от концерна — пропуск в элитные белорусские клубы. Стоимость автомобиля не имеет значения. Все участники уверены в самой полной и всесторонней поддержке со стороны каждого члена организации.

Любому автовладельцу BMW будет оказана своевременная и профессиональная помощь клуба при поломке или восстановлении немецкой машины. Коллективно будет решена практически любая проблема с поиском необходимой запасной части и фирменной комплектующей. Помощь клуба, советы его участников востребованы и при покупке нового немецкого автомобиля.

Белорусские клубы BMW поддерживают активные связи между собой. Вступив в автоклуб BMW в Беларуси, вы получите привилегии в виде гарантированного участия в регулярных парадах, слетах и праздничных мероприятиях, организованных немецким автопроизводителем.

Сегодня сообщество единомышленников-автовладельцев представляет собой фактически большую и дружную семью любителей легендарной автомобильной марки BMW.

Тел. 8-029-607-29-42

ИП Антоник Александр Викторович

УНП 191287561

Самое читаемое

Разное