Понедельник, 30 марта
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,8371
  • USD2,5754
  • RUB (100)3,3121
TOP

В Гродно впервые прошел фестиваль красок Colorfest (обновлено + видео)

В субботу, 29 августа, в Коробчицах собралось несколько тысяч людей. Дети, подростки и взрослые каждый час обливали друг друга красками, запускали в небо воздушных змеев и радовались последним выходным лета под зажигательные ритмы диджеев.

Фестиваль красок Colorfest в Гродно ждали давно, поэтому уже к 12 часам дня в оздоровительном парке «Олимп» собралось много людей.

Массовый запуск красок проходил каждый час. В перерывах можно было не только потанцевать, но и поиграть в тире, попрыгать на батуте и хорошенько подкрепиться: шашлык или горячие колбаски вместе с салатом из свежих помидоров стоили всего 50 тысяч.

Для всех желающих отмыться от красок необычную акцию подготовили сотрудники Гродненского МЧС:

В 16 часов в небо над Коробчицами взлетели воздушные змеи. Стандартные, разноцветные, в форме птиц, — каких только змеев не подготовили гродненцы для массового запуска.

Ближе к вечеру на парковке возле «Олимпа» не осталось свободных мест. Народ спешил на концерт хэдлайнеров фестиваля – рэперов Слима и Птахи. Кстати, концерт прилично задержали. Оказалось, самолет исполнителей приземлился в аэропорту Минска только в 6 вечера. Прямо из аэропорта рэперы мчались в Гродно. Запланированный на 21:00, концерт начался только в 23:40. В течение часа Слим и Птаха исполняли свои хиты, а преданные фанаты просили оставить автографы даже на паспортах.

Фестиваль Colorfest продлился до рассвета. Всю ночь любителей красок развлекали диджеи.


Самое читаемое

Разное