Воскресенье, 25 октября
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,0029
  • USD2,5399
  • RUB (100)3,3212
TOP

ХК «Неман»: хоккеисты показали новую форму, а фанаты готовятся к выезду в Чехию

На представлении лигочемпионских джерси. Фото ХК «Неман»

На домашние матчи «Немана» начали продавать билеты, болельщики засобирались в Чехию, а хоккеисты показали автобус и новую форму.

Лучшие места уже заняты

С 10 июля в кассах Ледового дворца спорта стартовала продажа билетов на домашние матчи «Немана» в Лиге чемпионов. 

Узнать, сколько билетов продано на утро понедельника не удалось, — кассир и администратор Ледового наотрез отказались давать какую-либо информацию. Интернет-ресурс, на котором можно забронировать билеты, показал, что свободные места остались за воротами и в нижних рядах.

На форме появится страус, а на автобусе — трофеи

Руководство клуба презентовало свитера, в которых «Неман» будет играть в Лиге чемпионов. Форму для всех участников турнира изготовила немецкая фирма Еngelbert Strauss. Председатель правления ХК «Неман» Анатолий Варивончик и заместитель председателя Николай Леванович показали домашний и гостевой свитера, выполненные в цветах клуба. На левом рукаве и груди появился белый страус — логотип производителя.

На выездные матчи нынешнего сезона «красно-черные» будут ездить на новом автобусе. Его уже разукрасили в цвета клуба, нанесли логотип и изображения трофеев.

Фанаты, на выезд!

Гродненские болельщики собираются поддержать «Неман» в Чехии. Ребята заказывают автобус и в соцсетях предлагают гродненцам с шенгенскими визами присоединиться к ним. Стоимость поездки в Остраву — 25 евро.

Самое читаемое

Разное