Вторник, 27 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0046
  • USD2,5402
  • RUB (100)3,3226
TOP

МТС устанавливает единый тариф на звонки во все сети

Оператор МТС первым в стране отменяет разницу в цене на звонки внутри сети и на номера других операторов мобильной связи. С 16 июля абоненты МТС на постоянной основе смогут звонить по единому тарифу как внутри сети МТС, так и в другие сети.

В пресс-службе компании сообщают, что абонентам больше не придется задумываться, на номер какого белорусского оператора они звонят и в какую сумму в итоге обойдется звонок, называя этот шаг «глобальным изменением мобильного рынка Беларуси».

Нововведения коснутся всех тарифов МТС. К примеру, на тарифных планах линейки СМАРТ включенный пакет внутрисетевых минут автоматически будет преобразован в пакет минут во все сети. А предусмотренный на «Отличном» 0 рублей со второй минуты внутри сети сохранится, в то время как стоимость минуты на номера других операторов будет снижена практически вдвое.

С 16 июля предложения оператора будут представлять собой две цифры: размер абонентской платы и пакет минут во все сети или размер абонентской платы и стоимость одной исходящей минуты. Нововведение затрагивает все тарифные предложения МТС — как актуальные, так и архивные — и распространяется на всю абонентскую базу оператора.

Единый тариф не распространяется только на международные вызовы и звонки на короткие номера.

Самое читаемое

Разное