Вторник, 12 ноября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,2636
  • USD2,0434
  • RUB (100)3,2112
TOP

Гродненский «Акрополис» будут строить поляки

ООО «Тринити Инвест» заключило договор генерального подряда на строительство гипермаркета Triniti на пересечении проспектов Янки Купалы — Клецкова в Гродно.

Сроки сдачи объекта остаются прежними — четвертый квартал 2016 года. Как уточняет заместитель руководителя проекта ООО «Тринити Инвест», Евгения Савчук, генеральным подрядчиком строительства, не имеющего аналога в Беларуси мультифункционального объекта, выбрана польская строительная организация «УНИБЭП» (S.A.UNIBEP).

Генподрядчик берет на себя обязательства по управлению всем строительным процессом и выполнению работ на объекте на условиях под ключ.

Каким будет Тriniti?

Как сообщалось ранее, общая площадь торгово-развлекательного комплекса Тriniti около 160 тысяч кв. м. Предусмотрены два паркинга на 2190 мест: один двухуровневый, второй — в три этажа.

В составе инвестиционного проекта предусмотрено строительство многоэтажного бизнес-центра, оснащенного с использованием самых новых технологий.

Получить более подробную информацию о будущем объекте вы можете, посетив официальный сайт www.triniti-grodno.by

Справка «ВГ»

«УНИБЭП» (UNIBEP) как генеральный подрядчик реализует инвестиционные проекты в Польше, Германии, России, Беларуси. К примеру, Подляский оперный театр и Филармония – Европейский центр искусства в Белостоке, четырехзвездочный отель «Рэдиссон САС» в Калининграде с бизнес-сервисным центром и бизнес-сервисный центр «Аэропорт Сити Санкт-Петербург». Несколько отелей строятся в Москве и Минске.

Самое читаемое

Разное